当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

出生就在终点 暗刃史诗完美毕业伤害喜人

2018-6-21 14:04:48发表 | 来源:网络 | 作者:资讯大咖 |

导读出生就在终点 暗刃史诗完美毕业伤害喜人

  没有童年的暗刃,一出生就在起跑线上,不仅一天的时间满级,就连装备都打造的很强势,这或许就是土豪吧。当我们还在贫拼命的升级时,别人早就满级,而且全身装备毕业,连深渊都省了!

  暗刃万世套全靠点,恍惚首饰全靠跨界,完美异界换装,一天的时间就达到,土豪有钱真的是为所欲为!这暗刃站街的力量3524,物攻3W4,虽然在国服大街上随处可见,不过,这可是玩一天的暗刃,一出生就在终点的职业!

 

  暗刃装备基本上已经打造完毕,满怀希望的去修炼场测试伤害,吃顶级力量药剂,斗神药剂,虚祖药剂,调满暴击,召唤出弗曼,一轮超高的爆发后,暗刃看到伤害瞬间的“懵逼”了!我们可以看到,暗刃的一觉技能才打8.5亿的伤害,而其他的技能伤害,却最高的也就是4亿,大部分都是两亿!真的是一顿操作猛如虎,伤害却惨不忍睹!

 

  看到暗刃的伤害后,这位勇士顿时有一种“立即删除”的冲动,万世套,恍惚首饰,还有比较完美的换装,自制史诗武器,却是下水道的伤害!不过,暗刃毕竟没有二觉,要是二觉的话,怕是伤害要高不少。但是,就算没有二觉,伤害也不至于这么低,真的有点扎心了!

 

  一出生就在终点的暗刃,你还在升级的时候,土豪早就90级满级,一身史诗毕业装备。只不过,暗刃的伤害,却有点难以接受,只能静静的等待二觉的来临,暗刃能一飞冲天,拥有超强的伤害!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论