当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

不花钱就能获取强力附魔宝珠 平民了解下

2018-6-21 13:59:37发表 | 来源:网络 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读不花钱就能获取强力附魔宝珠 平民了解下

  史诗套齐了只是地下城的开始,为什么要这么说呢?地下城与勇士与其他游戏一样,装备是最关键的,只有完美的装备,才能造成最高的伤害。但是地下城与勇士又与其他游戏又有不同的打造方式,DNF的装备打造不仅是强化,增幅这么简单,还需要附魔打孔,所以说为什么史诗套齐了只是开始。

  那么打造装备,需要花费非常多的钱,一个毕业附魔甚至需要花费上亿的游戏币,对于土豪来说没有什么,但是大多数游戏玩家不想在游戏中投入太多的钱,所以我们更需要的是利用游戏中提供的免费附魔来提升自己的伤害,只是这需要大家花费时间去打造,毕竟没有免费的午餐,那么我们就说一下游戏中通过日常可以获得的强力附魔宝珠卡片,每日不要停!

  阿比斯商店

  阿比斯商店是周常商店,我们通过每周的日常活动刷图获得对应的次元精华,通过次元精华来兑换自己需要的东西,那么每周三和周六可以刷的突袭赫拉斯地下城可以获得红色次元精华,通过商店花费40个红色次元精华就可以兑换辅助装备和魔法石附魔宝珠。

 

  魔法石可以兑换到属强+5,增加暴击技能等级的附魔宝珠,也许属性不理想,毕竟免费,我们打造过渡就好。而辅助装备附魔是+10点的力智和+10的攻击力。

 

  阿比斯商店对于输出主号来说这些没有什么作用,但是对于搬砖号来说可以提升一些伤害,还是不错的。

  艾肯商店

 

  艾肯现在是很热门的装备,完美打造伤害也是非常高,我红眼艾肯五加支点三神器恍惚,现在大狗可以扑出20亿的伤害(三药),所以很多玩家还是非常的崇尚艾肯配强散进行过度,那么这时候我们每天刷艾肯都可以获得10个塔尔玛的标志,只需要70个也就是7天的时间我们就可以的获得一个塔尔玛的形象附魔宝珠,可以对首饰附魔四维,这个附魔属性对于输出职业来说收益不高,但是对于艾肯奶妈或者奶爸来说是非常的不错的附魔宝珠,一个月就能轻松附魔三件套。

  巨龙商店

 

  很多人为了给武器锻造,基本上会花很多时间去刷巨龙,除此外缺少票的玩家也会去刷几天的巨龙换取巨龙深渊票,那么我们这时候就不要忘了,巨龙附魔宝珠这个是可以免费获得的,需要250个念气矿石碎片,其中巨龙石像宝珠是目前固伤职业毕业附魔选择,因为可以鞋子附魔44点的独立,而输出职业平民附魔可以选择石巨人和纳特拉宝珠进行附魔,毕竟不花钱的东西,用于过渡是最好的。

  安徒恩商店

 

  苍穹贵族号附魔宝珠可以附魔辅助装备,头肩,腰带和鞋子,其中辅助装备可以作为多数职业的毕业附魔宝珠,毕竟没有春节宝珠的情况下,这个增加攻击力和暴击率的宝珠无疑是最好的。而奶爸奶妈可以选择白玉宝珠,增加55点的四维附魔,无疑算得上毕业附魔了。

  卢克商店

 

  卢克每日可以用光之根源1250个兑换一个50点四维的耳环附魔宝珠,还有可以增加32点力智和28点体精的首饰附魔宝珠,但是没有人会花费这么多光之根源附魔首饰,毕竟耳环附魔才是重点。

  这些日常可以获得很多强力的附魔宝珠,所以每日大家还是有必要去刷的,如果你是土豪或者已经完美附魔就当我没有说吧~~

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论