当前位置:DNF >> 经验心得

DNF枪剑士暗刃/统御者/铁血统帅最强刷图加点及装备推荐

2018-6-19 22:46:55发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读DNF枪剑士暗刃/统御者/铁血统帅最强刷图加点及装备推荐

  暗刃这个职业可以说虽然现在只有一觉,但是还是很强的一个职业,可以算是一线职业,在二觉出来依然很强势,推荐大家可以玩一个暗刃。下面小编就给大家推荐一套90级刷图加点

 

  LV1-20:受身蹲伏点满——物理暴击点满——长刀精通点满——掩护射击点满——捷影步+1——幽灵近战术点满——轮盘连射+1——剑刃突刺+1——暗刃战略点满——潜行射击+2——利刃旋斩点满。

 

  LV30-40:游弹枪袭点满——战术指示点满——全方位射击点满——回旋飞剑点满——枪刃乱舞点满血光斩点满。

 

  LV50-70:BG-枪刃改造点满——电光飞掠点满——近战灭杀——大回旋坠斩点满。

 

  TP:强化-基础精通+1——强化-全方位射击点满——强化-回旋飞剑点满——强化-枪刃乱舞点满——强化-血光斩点满。

 

  装备推荐:

 

  由于现在新职业也是刚刚出来,这些装备可以让大家渡过前期,也是最优选。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论