当前位置:DNF >> 经验心得

十周年所有活动攻略及奖励速览

2018-6-19 22:10:40发表 | 来源:官方助手 | 作者:官方助手 |

导读十周年所有活动攻略及奖励速览

  一、首先介绍一下十周年活动中大家可能关心的几个道具

  1、贪食首饰礼盒:内有3件活动贪食首饰+3个活动无尽贪食升级券,活动贪食可用5个红豆升级成无尽贪食,升级后的无尽可升级成超时空首饰。

  ①礼盒获取方式:集齐3张贪食首饰套装兑换券, 可在赛利亚房间庆典瑞狮NPC处兑换1个贪食首饰套装礼盒。

  ②兑换券获取方式:瑞狮报喜活动*3、站街活动*1、官方贺电活动*1,共可获得5张兑换券。

  2、十周年史诗跨界金石:使用后, 可以将Lv85的史诗级武器或防具转移到帐号金库,使用后金石不会消失, 但会进入90天的冷却时间,2019年2月1日删除。2十周年史诗跨界金石在2019年春节版本时将会发生有趣的变化,敬请期待。

  获取方式:瑞狮报喜活动累积参与福果仙草50次可获得。

  3、十周年诚挚回馈礼盒:开启后, 可以从十周年丹青礼盒(十周年史诗碎片丹石、 十周年防虚弱青石)、 十周年纪念稀有装扮礼盒 (套装)、 十周年追忆武器装扮礼盒之中, 随机获得1个。

  ①获取方式:庆典拼图*1、累计在线*1、赛丽亚小屋*1、十周年登陆*2、官方贺电*5,共可获得10个礼盒

  ② 十周年纪念稀有装扮外观(除了枪剑士以外其他职业均可获得装扮,女圣职者请自信脑补)

 

  二、十周年活动奖励及攻略

  1、十周年登陆享大礼

  达成条件:2018年6月23日凌晨6:00至6月24日凌晨6:00登录游戏的用户可以在此页面上领取10周年畅享大礼

  部分奖励:经典像素帽子装扮、十周年诚挚礼盒、+10~+13装备强化券、+6~+8装备锻造券、Lv85史诗防具套装礼盒 (200天),欢乐代币券(随机获得7777、8888、9999、99999)

  点评:6月23号登陆游戏后,6月26号开放领取,助手可DNF助手提前5小时领取哦!

 

  2、累计在线得好礼

  达成条件:需每天在线3小时,活动共30天

  部分奖励:十周年武器装扮、十周年纪念披风、十周年诚挚回馈礼盒、黄金调整箱(武器/防具)、90SS武器罐子、贪食首饰兑换券

  点评:每天需在线3小时,累计25天可获最终奖励,活动共30天,每天玩玩游戏即可完成,要注意的是90SS武器罐子是自选职业,非自选转职,比如红眼可能开出光剑。

 

  3、瑞狮报喜欢庆十周年

  达成条件:刷图每天可获10个庆典金币,各种十周年活动中也可获得,点击庆典瑞狮可以传送到赫顿玛尔的活动NPC瑞狮10号处参与小游戏

  部分奖励:贪食首饰礼盒、十周年追忆武器装扮礼盒、十周年武器装扮自选礼盒、贪食首饰套装兑换券、十周年史诗跨界金石

  点评:各种十周年活动获取的十周年金币都可以在本活动的商店换取奖励。

 

  4、枪剑士冒险启程

  达成条件:新职业枪剑士专属活动,通过升级活动奖励

  部分奖励:剑士专属秃头装扮、90制作SS武器(账号2次)、回忆怀表(SS左槽)

  点评:史上最好的升级活动,奖励前所未有的送90制作SS武器。

 

  5、赛丽亚的梦之小屋

  达成条件:白送

  部分奖励:十周年纪念金币(每天可买1次)、十周年诚挚回馈礼盒(账号可买1次)

  点评:仅需10游戏币即可购买,其中十周年诚挚礼盒有概率开出十周年纪念天空!

 

  6、十周年好礼大放送

  达成条件:5.24之前注册DNF的账号登录游戏就可以领取

  部分奖励:十周年大放送礼盒(升级券*35、圣物防具*1、灵跃武器*1)

  点评:枪剑士无法参与,【十周年大放送礼盒】为账号绑定,其他礼盒和道具均为无法交易,请慎重使用!

 

  7、十周年官方团队贺电

  达成条件:推荐地下城可获得开发团队的的感恩与运营团队的感恩,10个分别可换1个开发团队的的贺电与运营团队的贺电

  部分奖励:开发/运营团队一觉相册、开发者卡包、十周年纪念金币、十周年诚挚回馈礼盒、十周年纪念称号、贪食首饰兑换券

  点评:每天刷深渊或公会本时就可顺便完成活动,本活动共给5个十周年诚挚回馈礼盒(开启后概率获得十周年纪念稀有装扮礼盒 )

 

  8、十周年庆典拼图

  达成条件:推荐地下城消灭怪物收集庆典拼图碎片,完成拼图可获得奖励

  部分奖励:十周年纪念金币、十周年纪念披风、改名卡、十周年诚挚回馈大礼盒

  点评:想改名的小伙伴注意啦,完成所有拼图可获得改名卡一张

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论