当前位置:DNF >> 经验心得

赚钱的“小偏方” 轻松点两下就可日进百万

2018-6-18 22:32:42发表 | 来源:网络 | 作者:SD FANS |

导读赚钱的“小偏方” 轻松点两下就可日进百万

  小伙伴们好,很高兴能和大家分享这个赚钱的“偏方”,经过亲自尝试后,只要10分钟左右,轻轻点击换号,大家就能拿到50-100W左右的净收入,当然,这个“小偏方”属于只是FANS闲的慌的时候研究出来的,大家无聊又不想搬砖的时候也可以试试,希望可以帮到各位哦。

  首先大号里要有一个分解师职业,一个高级分解机分解装备时会产出晶块,有时会有几率产生暴击,晶块几率翻倍。而且分解产出的零件可以上NPC亚贝罗换分解机,每个分解机可以卖1400,虽然卖的不算很俏,但好歹也有一笔蚊子腿收入。

 

  其中假紫因为分解没有多少晶体,可以留着用系统给的新材料合成粉装后再分解兑换灵魂,同时还可以获得以下材料,如此收益要比拍卖行卖几千金币实在的多。

 

 

  账号里的其余角色不要浪费,全部建满,不玩的小号升到20级,去西海岸选择副职业,副职业都选择炼金术士,每天上线去亚贝罗领取商店材料,商店材料里的物品可以用白色小晶块等比换取。以饭丝所在跨6计算,每天每个角色用60个白色,花费4200金币,每天换取三种材料共计60个,生命与黄金分别为330,250,魔力870,不计手续费,每个角色可以赚24800金币,如果有20个酱油小号,那么这笔收入还是很可观的,每天白得40W。

 

  还有一种外快就是给富豪跑腿,最常见的就是给精炼戒指准备的素材啦,因为这个戒指的特殊性,所以老板娘商店的飞镖有了用武之地。

  每隔进图前放一些在拍卖行出售赚差价,刷图后出来有人购买直接接收金币即可。切记可以多买放在背包里,千万不要放多,涸泽而渔的道理一定要懂,有心急的伙伴为了急于兜售自己的商品,不惜降低单价,结果造成恶性循环那可就糟糕至极。

  如果玩家们能保证每天都有些时间上线,饭丝强烈建议购买优惠券。

 

  有了拍卖行优惠券手续费就可以减到3%,相当于省了2%的金币,每一万金币就可以节省200,而购买优惠券只需要400W,这30天内只要保证上架金币达到2亿便可以回本,而这2亿30天内只要天天摆放物品还是可以轻松达到的。

  有时候飞镖需求量大,供不应求,玩家们还需要上老板娘那里进货,如果搬砖途中断货,那到底该怎么办?不去可惜,去了一路走去浪费时间,这时瞬移也派上用场了。虽然每个也需要1700的金币,但是相比效率而言,时间更重要,毕竟兵贵神速嘛。

 

  经过饭丝精心计算,抛开所有物品的花销,拍卖上的手续费,搬砖闲暇之余,每天净赚50W轻而易举哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论