当前位置:DNF >> 经验心得

豆芽涨价?刷图过程这些材料可以顺手捡了

2018-6-18 22:31:51发表 | 来源:网络 | 作者:caster |

导读豆芽涨价?刷图过程这些材料可以顺手捡了

  由于版本的改动和未来副本的前瞻,很多材料的价格变动都很大。如果你在升级、刷图的过程中忽略了它们,那么你可就损失了一大笔财富。尤其是对于搬砖党而言,这些材料的意义就更重要了。

  无论是为了搬砖,还是为了小号用,这些材料都需要“重视”起来了。今天就来看看那些刷图过程中的小财富吧!

  诞生之芽

 

  诞生之芽,俗称“豆芽”。作为魔界副本的特产,最初的诞生之芽由于产量颇高的原因,价格一直上不去,大家自然也就没有捡的习惯。而在艾肯几经改版之后,诞生之芽的价格也就水涨船高了。此外,未来的魔兽副本也需要诞生之芽作为门票,大家要是想进军卢克的话,刷图路上不妨捡起来吧!

  斯卡迪女王印章

 

  由于是低级材料,斯卡迪女王印章的价格起初并不高。而在起源版本到来之后,它成为了二觉任务的必须品(60个),这也就让它的价格步入了暴涨期。再加上女王印章只有低级图能出产,普通搬砖号并不会选择刻意去刷,所以印章从500涨到1500也不是没有道理的。

  黑曜石

 

  和上面一样,起源版本更新的时空任务导致黑曜石的价格也有上涨。准确的来说,黑曜石的价格应该称之为“暴涨”。从400到2000,价格足足翻了五倍,无论是为了小号的任务(30),还是为了搬砖考虑,黑曜石都可以说是新版本必捡的材料。

  生锈的铁片

 

  铁片本身的价格并不是很贵,但是考虑到主线任务的缘故,还是推荐大家捡一下。在NPC罗杰处加工过后,大家就可以得到任务所需的钢铁片。在拍卖行,钢铁片的价格大概在1500左右,大家无论是拿去做催化剂还是做任务,都是可以的。

  黑钻硬币

 

  作为地下城的特殊服务之一,黑钻想必是大部分玩家都开了的,而黑钻硬币也是能获得的福利之一。大家可以从黑钻售货机开出疲劳药、强化券、消耗品等不错的小东西。此外,由于普通黑钻硬币是账号绑定的,拿来给小号用或者刷深渊,都是不错的选择。

  赫仑皇帝印章、HP/MP药剂

 

 

  推荐这些材料(消耗品)并不是因为它能卖的很贵,而是因为它们是属于那种直接丢商店也能获得收益的类型。一个400G,看起来不多,然而积累下来也是一笔不错的财富。当然,除了上面三个,金刚石、虚空魔石、海蓝宝石等等都属于此列。

  以上就是刷图时推荐捡的材料了,大家平时可以稍微留意一下,以后小号练级做主线会轻松不少。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论