当前位置:DNF >> 经验心得

入团经验:混乌龟的小号如何便宜的成为主C

2018-6-18 22:30:54发表 | 来源:COLG | 作者:大大有多大 |

导读入团经验:混乌龟的小号如何便宜的成为主C

 

  因为我自己,就是混乌龟的基本没缺勤(当然偶尔也缺..)

  小号混久了,其实也想打打。但奈何深渊黑,碎片也刷不满(太懒了)

  于是开始了积攒豆子的旅程!

  目前70%的碎片,全帐号只有剑魂有幽香套…..跨界都跨不齐,很惨。

  所以小号都走上了双无尽的路(禁欲达人——你得忍住不开罐子)

 

  这是目前几个有那么点战斗力的双无尽(菜逼一个,各位大佬见笑了)

  (….红眼我手惨开了2个罐子,不然就要齐了)

  为什么我选择双无尽呢!(选双无尽的时候,当时也没有好武器,都是后面清票出的)

  1. 我觉得一把荒古改变不了太多,还需要我20个豆子

  2. 30%的黄字+30%的爆伤,个人认为对小号的提升太大了

  3. 幽香我真的不奢望,小号出了能跨界我也会给召唤跨过去(..全帐号就氤氲多,独缺启明星)

  4. 说实话,如果红眼和剑宗没野生出天御,我会去搞艾肯的(我不是吹,因为这个便宜,而且获取难度低)

  5. 双无尽+艾肯+强散的搭配,我觉得很棒。(还是因为便宜和不需要花太多精力)

  6. 本来就是混乌龟的小号,所以深渊基本就是清理下团票。

  双无尽的强度确实不错,为什么偏偏要搞艾肯呢,直接拍卖行战士不是更方便么?

  1. 贵啊!小号不怎么想花钱。这是真的实话

  2. 不会和双无尽冲突,单件选属强和双功,套装效果自己选,不用担心和黄字爆伤冲tu的问题

  3. 艾肯成套了,我个人感觉强度真的不错(虽然我没多少号艾肯…)

  4. 深渊如果出什么强散,还可以更换套装效果以及改属性(当然你得材料足够)

  5. 因为活动偶尔要送……

  当然,攒豆子是个非常心酸的历程

  1. 剑魂:这个是我唯一比较欧的号了

  2. 奶爸:十字架20豆子,目前又20豆子准备换第二把(开了差不多10个罐子,黑死)[40豆子]

  3. 召唤:任务换的左槽….20个豆子换俩贪食,然后20豆子升级2个,再20豆子换法杖升级圣耀(大概上周刚刚换出来,魔岩石也刚刚足够)[60豆子]

  4. 瞎子:任务换的手镯,10豆子换戒指,20豆子升级2个,目前8个豆子,慢慢凑齐换荒古[38个豆子]

  5. 红眼:20个豆子换俩贪食,升级一个,目前还差3个升级第二个。还得攒20个换荒古[33个豆子]

  6. 暗帝:任务换手镯,有29个豆子,马上双无尽了[29个豆子]

  7. 剑宗(最惨的):任务当年换的右槽,20个豆子换俩无尽,20个豆子升级,20个豆子换的巨剑...翻牌出了钝器和短剑,就是不给巨剑[60个豆子]

  8. 乌鸡:任务换的手镯,10豆子换戒指,20豆子升级2个,目前1个豆子,还差19个换拳套[31个豆子]

  9. 团长:20豆子换手镯升级..目前7个,还差13个双无尽[27个豆子]

  10. 魔皇:20豆子换俩,20豆子升级,目前还差11个,换项链然后升级..[51

  11. 光兵:15个豆子了..等到30个,就可以双无尽了[15个豆子]

  不要觉得豆子慢,自从乌龟改版后,现在真的很快了!

  1. 一次乌龟,蓝矿最低15个,1周45个,3周就是一个豆子啊

  2. 任务换一个贪食,双无尽只要30个豆子,也就是90周≈22个月

  3. 总不能每次都10个蓝矿吧,10-15个的哦,再说那么就你就不翻几次豆子?不翻几个贪食(…我还真没翻到过,要么就是重复。血崩)

  4. 当然,不想玩的号,光混,那就另当别论。

  时间方面,别被这22个月吓到..我自己那么多号说实话,其实感觉1年不到就可以搞定。

  现在2阶段豆子很容易了。偶尔群里还有暴走的车,可以去打一打

  以上都是本人愚见。以及个人的一些看法而已。

  最后我想说...能不能来点积分

  【路过的吐槽君】

  脸帝只需要几周(跑

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论