当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF日常必刷副本盘点 游戏不只有每日深渊

2018-6-18 22:29:07发表 | 来源:网络 | 作者:客人 |

导读DNF日常必刷副本盘点 游戏不只有每日深渊

  对于绝大部分玩家而言,每日上线的意义就是深渊、深渊、深渊。但是考虑到深渊票和属性成型的问题,有很多东西都是值得咱们分出精力去刷的。计划好你的深渊和日常,养成速度会上升不少。

  要是你不想深渊毕业再花费大量时间的话,那么也好好的计划一下吧!今天咱们就来聊聊深渊之外的那些事儿。

  公会勋章

 

  公会勋章对于搬砖号来说意义不大,但是你的号既然已经投入深渊了,那么想必也不会是搬砖号了。满属性之下一个传说勋章有7点属强+暴击+20双攻、40力智,就提升来看比甚至要超过一个价值四亿的卡恩宝珠!趁着双倍公会和大佬们一起刷个一管疲劳,做起来是相当快的。

  左右槽宝珠

 

  虽然这回的春节礼包有左右槽宝珠的选项,但是考虑到价格的原因,咱们还是需要去刷刷安图每日的。由于暴走和日常合并=,每天只要40疲劳就足够咱们累积材料了。此外,暴走的翻牌时=是可以出传说和豆子的,无论是搬砖还是为了荒古,绝对稳赚不赔!

  卢克每日

 

  对于进阶号来说,卢克每日的意义也是很大的。除了以后你进军卢克R需要的入场材料(光之根源)之外,打卢克每日你也可以顺道做做耳环宝珠和建设者三件套。前者可以为你省一笔附魔钱,后者在改版后可以缩短你的海博伦三件套进程!

  活动

 

  除了日常任务之外,活动本大家也别忘了。一天下来,至少也有个四五十张深渊票,再加上传说灵魂、宝珠变更,可以说活动本是一笔不小的财富。要是你的运气足够好的话,一发合出个14属强或者双智力、体精等宝珠,那么一天的搬砖钱也就到手了。

  巨龙&艾肯

 

  巨龙的重要性咱就不讲了,一天一张通行证还不是美滋滋?至于艾肯,则是因为能加快小号的成型速度,对于正处在深渊中寻找闪光的咱们而言,艾肯加强散会有一个更好的过度。当然,改版后艾肯还将多出四维宝珠,要是你恰好是奶爸、奶妈的话,来刷刷能获得不少的额外属性。

  仔细算来,一个深渊号需要做的东西还是蛮多的。每天抽出一点时间来全面发展,虽然会暂时减少你的深渊时间,但是在未来你绝对会为之感到庆幸。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论