当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

珠光宝气?DNF使徒宝珠行情真的如此不堪吗

2018-6-18 22:26:08发表 | 来源:网络 | 作者:小熊 |

导读珠光宝气?DNF使徒宝珠行情真的如此不堪吗

  国服魔盒的改版,给小伙伴们的感觉真的就像它的名字一样,三傻萨摩耶礼盒,让小伙伴们深感要靠这货发家致富感觉很不靠谱。

 

  主要是针对使徒宝珠的重新回归,到底能不能让那些渴望着单车变摩托的小伙伴实现自己的人生价值和梦想呢?

  这波使徒宝珠还是保留着之前的属性,那么不用多说,依然是使徒卡恩最值钱了。先来回顾一下主要的几个使徒宝珠的属性。

 

 

 

 

 

  面对各种使徒宝珠,很多小伙伴还指望着开出一波,来一个发家致富奔小康的。那么现在使徒宝珠的行情到底能不能让小伙伴们赚一笔呢?

  这里首先要说到这次开魔盒出宝珠的概率,估计大家也都感受到了,肯定不是官方描述的0.5%的概率,实际出宝珠的概率还是很可以的。不过数量上是不错,但是质量上真的就表示呵呵了,基本上绝大部分都是没用的宝珠。

 

  那么使徒宝珠的行情到底能不能开一波呢?目前火属性攻击的巴卡尔价格大概在400万左右,冰属性的罗特斯也只有600万左右,所以如果运气不好,开出都是这样的使徒宝珠,基本上就是没有什么发家致富的可能。

 

  看到这里,很多小伙伴是不是觉得没有了开盒子的动力和勇气?当然不是这样,因为赫尔德和卡恩的价格还是摆在那里的。

  如果一不小心开到了这几种宝珠,真的就发家致富有望了。

  赫尔德宝珠冰强20现在已经被炒到了6000万朝上,光强在5000万左右,暗强和火强在4000万上下浮动。

  所以搞到赫尔德宝珠,还是很有赚头的。

 

  另外开到冰强20的第七使徒宝珠或者卡西利亚斯宝珠,价格也是很不错的,可以小赚一笔。

  当然了,如果运气爆棚,搞到了卡恩宝珠,小熊只能说,这一波咸鱼翻身打的漂亮。

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论