当前位置:DNF >> 经验心得

DNF装备伤害提升率科普 教你算面板攻击力

2018-6-16 22:53:31发表 | 来源:网络 | 作者:见我官人 |

导读DNF装备伤害提升率科普 教你算面板攻击力

  DNF装备伤害提升率可能对于大部分的平民玩家来说,还是个很陌生的词。但是当你准备养成自己的卢克主C大号时,懂得装备提升率并且知道怎么计算对于你选择大号的毕业装备有很大的帮助。

  面板攻击力=基础攻击力*(1+主属性/250)*武器精通(或者其他加面板的技能)计算面板。你只需要关注基础攻击力、力智、加面板的被动即可。

  下面教你们怎么算面板的变化我们举个例子

 

  我们运用上面的公式因为存在武器精通

 

  角色基础攻击力=面板攻击力/(武器精通*(1+面板力智/250))武器精通这里要写出1+X%这样就是魔法基础攻击力-=35067/(1.17*(1+3219/250))=2159.97可能有人觉得算出这些来有什么用 那往下看就知道了我们看英雄王的数据

 

  英雄王大概提供了146点智力、34点三攻。我们把之前算出的魔法基础攻击力用上,这样脱掉英雄王,我们的理论魔法基础攻击力就变成2125.97,智力就应该变成3073。

  我们再来根据公式算出脱下英雄王的理论面板理论面板=2125.97*(1+3073/250)*1.17=33062.32

  我们再看实际站街面板:

 

  OK,基本正确。

  这个帖子旨在让一些人知道怎么计算装备带来的面板变化。可能有些人觉得没什么作用,但是我们可以根据这些来计算未获得的装备带来的面板提升。

  比如,我可以计算得出我这个角色在B套后的面板

 

  三件B套的面板算上B套的面板、精通、附魔的话皮夹B本身的智力和精通智力:35+45+73+59=212春节宝珠和蓝色魔女宝珠:20点基础魔攻和80点智力总共提供了292点智力和20点魔攻所以,这个面板基础魔法攻击力=28693/(1.17*(1+2719/250))=2065

 

  +75+20=2160 刚好和最开始计算的基础攻击力差不多所以B套的基础攻击力=2065+20=2085B套智力=2719+292=3011所以面板攻击力=2085*1.17*(1+3011/250)=31820.18大家也可以根据这些式子算一算换了海伯伦后的面板(海伯伦右槽会加武器精通的等级,记得算上)提示一下,增加百分比三攻和增加百分比力智的属性都是进图后生效然后如果有多个加面板的被动记得互相相乘,左右槽增幅记得算上增幅带来的四维提升。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论