当前位置:DNF >> 经验心得

奶爸寂静九还能用吗 闲谈团本抗魔值的影响

2018-6-16 22:47:07发表 | 来源:网络 | 作者:龙太子 |

导读奶爸寂静九还能用吗 闲谈团本抗魔值的影响

  关于团本加入抗魔值确实限制了很多辅助职业穿一套异界套的情况。那么未来奶爸寂静九还能用吗?下面我们就来聊聊团本抗魔值未来会产生的影响。

  实际上,抗魔值加入团本的限制是有着非常重要的连锁反应的。毕竟抗魔直接会影响到属性,这一点无论是主C、辅助还是划水都绕不开!

  极端猴戏问题

 

  由于不少职业的猴戏装扮等级并不高,所以在抗磨值的要求下,低等级的猴戏装备基本上可以不用考虑了。但相反的部分装备还是值得打造的,以奶爸的觉醒CD套为例,一身标准的CD套大约有4700以上的抗魔,加入抗魔要求后的卢克仅需4674点抗魔。在保证抗魔的基础上,部分极限猴戏虽然无法进行,但还是有必要通过普通换装来获得一定的加成的。

  辅助装备问题

 

  抗魔值的限定对于部分辅助职业而言可以说是相当不友好。毕竟就现在的常态来看,大部分辅助职业的抗魔值离4674点还是有点距离的。就拿上图咱3300的渣奶来看,也就4626点抗魔值而已。如果你是百花、帕拉丁啥的,恐怕就得稍微换一下装备了。

  划水相关

 

  抗魔值一加,辅助职业的问题其实也没多大,最大的问题在于划水上。如果你是一个不称职的划水,就是那种装备都没齐或者干脆裸装的坐车玩家,那么在抗魔值加入后你是否能继续划划划呢?再怎么说,二阶段也是要过两次图的。咱们的划水或许也要努力一点了。

  养猪相关

 

  既然一般的卢克划水变得压力山大了,那么安图猪场呢?虽然谈不上倒闭,但是一般的进图脱装备死是彻底不行了。当然,实际来看3964点抗魔值并不算高。稍微两件史诗和传说撑一撑,咱么还是能轻松达到的。只能说这波改动让纯划水很难受就是了。

  装备打造

 

  除了装备固定增加抗魔值之外,装备的强化、锻造、增幅也是能带来抗魔值的提升的。就拿上图来看,一件武器锻造8能加66点左右抗魔。虽然不算高,但是也能算是额外提升了。如果你的装备恰好差一点及格线,那么锻造、强化记得去做一下。

  总结一下,抗魔值体系的问题还是在装备上面。只要你有符合这个团本该有的一些基础,并不会太难堆,而要是你想划水水的话,那就得稍稍注意了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论