当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF十周年派对一票难求,赛丽亚突破次元登台

2018-6-14 16:43:19发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读6月14日晚8点半,DNF人气角色——赛丽亚正式宣布出道,并推出自己的全新直播栏目——《阿拉德夜现场》。这位陪伴了玩家十年的角色终于走出赛丽亚小屋,突破次元与大家见面。在直播首秀中,赛丽亚不但亲自连线DNF知名主播旭旭宝宝、无根、蛮兔,而且亲切回答玩家问题,亲和力十足。

  《地下城与勇士》(以下简称DNF)十周年派对即将于6月16日盛大开幕,盛况空前一票难求。近日,DNF人气角色赛丽亚化身女主播出道,并将以虚拟主持人的身份登上十周年舞台,与勇士零距离互动,共同践行十年之约。

  一票难求 十周年派对盛况空前

  据了解,DNF十周年派对门票一经上线就宣告售罄,已是一票难求。情怀、回忆、祝福,对于玩家而言,DNF十周年代表着青春年华的记忆。除了共同为DNF庆生,寻找过往回忆外,当天舞台的诸多亮点也极具吸引力。无论是“Jolin团长”的召唤还是科技舞台的打造,从豪华明星阵容到前瞻内容发布,十周年派对将为玩家带来满满的惊喜。伴随着6月16日的临近,这场属于所有勇士的狂欢盛宴也正式进入倒计时。


看大图

  突破次元 赛丽亚直播引关注

  6月14日晚8点半,DNF人气角色——赛丽亚正式宣布出道,并推出自己的全新直播栏目——《阿拉德夜现场》。这位陪伴了玩家十年的角色终于走出赛丽亚小屋,突破次元与大家见面。在直播首秀中,赛丽亚不但亲自连线DNF知名主播旭旭宝宝、无根、蛮兔,而且亲切回答玩家问题,亲和力十足。

  一时间,“我从不后悔当年救下赛丽亚”等话语在各大社交网站发酵升温,借助赛丽亚的直播,玩家们也重新回顾了自己的十年DNF征程。感动与祝福,阿拉德大陆的冒险从未止步。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论