当前位置:DNF >> 游戏新闻

主播赛丽亚跨次元今夜出道,神秘惊喜馈赠阿拉德勇士

2018-6-14 11:30:30发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读今晚直播过程中,主播赛丽亚将与勇士们亲密互动,共同重温十年间的感动与战斗。从格兰之森的初次相遇到征战卢克的热血震撼,赛丽亚与勇士们共同见证了阿拉德大陆十年间的风云变幻。为此,赛丽亚将为勇士们送上一份神秘大礼,感谢所有勇士十年的守护,以及不离不弃的青春记忆。这份神秘大礼究竟会是什么,让我们拭目以待!

  《地下城与勇士》(以下简称DNF)十周年派对正式进入倒计时,近日,DNF官方正式宣布,人气角色赛丽亚将化身女主播出道,于今夜盛装降临,带来个人栏目——《阿拉德夜现场》。除此以外,赛丽亚还将跨次元连麦旭旭宝宝、无根、蛮兔三大人气主播,并为勇士献上神秘大礼。惊喜之夜,精彩即将绽放。

  主播赛丽亚出道 玩家热议送祝福

  此次官方宣布赛丽亚正式出道,并打造属于自己的直播栏目《阿拉德夜现场》,消息一经曝光,迅速成为玩家们热议的话题。在赛丽亚小屋陪伴了勇士们近十年后,这位小姐姐终于来到台前,与广大勇士进行一场穿越次元的对话。

  对此,勇士们难掩心中激动之情,通过DNF助手APP、DNF官方论坛等平台,留下给赛丽亚的小纸条,为赛丽亚加油打气。在6月14日的首播中,赛丽亚将现场回答玩家们关心的问题,与勇士们真情互动。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片