当前位置:DNF >> 经验心得

DNF蓝拳圣使卢克加点心得 地下城与勇士神之手刷图加点推荐

2018-6-13 12:36:19发表 | 来源:网络 | 作者:好六 |

导读DNF蓝拳圣使卢克加点心得 地下城与勇士神之手刷图加点推荐

  蓝拳属于一个要伤害有伤害,要帅能帅的一个职业,而且打击感也很强,很适合那些装酷大佬,竟然要装酷,输出也肯定要高才行,除了装备弥补外,好的技能也是很重要的,下面小编就给大家推荐一套蓝拳刷图加点

  LV1-20:意念驱动加满——摆动加满——拳技精通加满——技巧精通加满——俯冲加满——俯冲翔拳+1——俯冲直拳+1——俯冲腹拳加满——急速闪避+1——圣拳连击加满。

  LV30-40:神圣反击加满——破碎之锤加满——天谴飓风+1——刺拳猛击加满——幻影化身加满——神圣组合拳加满——极速飙风拳加满——双重幻影加满。

  LV50-80:泯灭神击加满——干涸之泉加满——正义惩戒加满——仲裁怒击加满——破坏之拳加满——超重拳加满——仲裁:怒火疾风加满——破碎之拳+11

  TP:强化-基础精通点满——强化-俯冲系攻击+3——强化-刺拳猛击点满——强化-神圣组合拳点满——强化-极速飓风拳点满。

  由于小编这个蓝拳号才85级,所以SP点不够,所以请各位大佬见谅,感觉这套加点有什么不对的,可以在下面评论,一起讨论下。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论