当前位置:DNF >> 经验心得

DNF忍者卢克加点心得 毕方之炎刷图加点推荐

2018-6-13 12:33:35发表 | 来源:网络 | 作者:好六 |

导读DNF忍者卢克加点心得 地下城与勇士毕方之炎刷图加点推荐

  大家都知道死灵是个单刷极强的一个职业,在5.24改版之后,死灵又进一步加强了,技能都改为了百分比伤害,这给死灵减少了很多压力。下面就给大家推荐一套90级刷图技能加点

  LV1-20:降临:尼古拉斯点满——诅咒之剑点满——影袭+1——天诛+1——疾空踏+1——暗魂波+1——驱使僵尸+1——服从+1——受身蹲伏点满——魔法暴击点满——远古记忆点满。

  LV30-40:暗影蛛丝阵+1——吸魂暗劲波+1——死亡之爪点满——暗黑仪式点满——死灵之怨+1——百鬼夜行点满——黑魔法书:王者之魂点满——降临:暴君巴拉克+11——巴拉克的野心点满——巴拉克的盟约点满——巴拉克的愤怒点满——降临:僵尸莱迪亚点满。

  LV50-80:千魂祭点满——屠戮之惧点满——死灵之缚+1——释魂暗劲波+1——暗黑蛛丝引+1——王者之息点满——暴君极刑斩点满——王者君临:巴拉克之戮点满。

  TP:强化-诅咒之箭+3——强化-降临:尼古拉斯点满——强化-巴拉克的野心点满——巴拉克的愤怒点满——强化-降临:僵尸莱迪亚点满。

  想要换成王座加点的话,可以把诅咒之箭的sp点加到驱使僵尸,TP加点也是如此。利用僵尸群快速打破防和引爆打伤害。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片