当前位置:DNF >> 经验心得

从近况到前瞻 聊聊DNF属强流派的选择相关

2018-6-12 14:18:39发表 | 来源:网络 | 作者:caster |

导读从近况到前瞻 聊聊DNF属强流派的选择相关

  对于一个职业来说,伤害的来源除了黄白暴的搭配之外,最重要的就是属强方面的提升。无论你是固伤、百分比,还是异常伤害,属强都能给你带来无冲突的额外提升。

  那么咱们该怎么选择属于自己的属强走向呢?是人云亦云的冰强走起,还是从别的方面来多考虑一下呢?

  职业相关

  把职业问题放在第一点是很重要的,因为对于很多职业而言,属性攻击几乎是固定的,强走别的流派收益是非常低的。最简单的例子就是固定暗属性伤害的暗帝、鬼泣,固定光属性的百花、奶爸。无论你职业所在的属强流派是否强势,你都只能选择它。这样虽然固定了提升路线,但是往往这些固定职业是自带属强提升的BUFF的,也算是有失有得吧!

  装备相关

  虽然到了90版本装备对于属强流派的制约已经变小了,但是咱们也不能忽视它。固定暗强的幽魂、剥离,固定冰强的冰雪、冰光,固定光强的永恒守护。作为输出提升的重要助力,看装备选择流派也是很重要的。想打足100分的伤害,任意妄为可是不行的。

  附魔选择

  一般来说各系的附魔应该差距不大,但是由于公会本出产12冰、火强的武器附魔卡片,所以很多玩家都会选择火强和冰强。而在韩服的上一波更新中,为了弥补这个小差距,帝国竞技场中还上架了12光、暗的附魔卡。大家在选择属强时,也可以多考虑一下未来。

  性价比相关

  这个应该是大家比较关心的方面了。从现在的市场来看,最贵的冰强和暗强、火强比,价格差了将近2000万。如果你的职业没固定属强的话,选择火强、暗强无疑会划算很多。而且选择火强的话,你是可以买到16火、10独立的克瑞夫卡片的,一张只要不到2000万。

  组队配合

  组队提升方面也是需要考虑的,以现在的常见二保组队阵容来看,花花+奶爸(奶妈)是非常流行的。这其中百花一觉可以减少敌人光抗,奶爸的神罚之锤也可以减少敌人光抗。当然,鬼泣、冰洁也是有类似作用的。追求极限伤害可以多考虑一下组队属强方面。

  副本问题

  冰强流行的一个重要原因是卢克会有光暗方面限制,为了方便组队很多玩家选择了火、冰的附魔,这点其实也没什么问题。比较尴尬的是,根据韩服玩家的反应,魔兽本的怪物冰抗似乎比普通抗性高出30。如果你考虑到未来的话,也可以选择另一种属强走向。

  最后说一下,属强走向虽然重要,但是大家也没必要为了十几点属强而更换几千万一个的附魔。咱们毕竟还是要考虑一下价格方面的!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片