当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

早期DNF公认最难地图 网友:堪比蜀道难

2018-6-9 23:05:37发表 | 来源:网络 | 作者:大白 |

导读早期DNF公认最难地图 网友:堪比蜀道难

  早期DNF地图被众多玩家吐槽,很大一部分原因是地图的难度,那么,早期DNF最难的地图都有哪些呢?

  猛毒雷鸣废墟

 

  当初入坑的时候,这个地图是四人组队都很难刷过的,紫褐色的地图场景基调给人一种有剧毒的假象,并且一路沼泽,造成减速等效果。玩家的装备不是很好,伤害低,boss毒猫王攻击伤害高并且带有控制小效果,被攻击后的玩家还带有中毒流血的异常状态……众多的原因导致早期的这张地图异常难刷,是众多玩家的恶梦。

  暗精灵遗迹

 

  暗精灵遗迹这张地图在刚出的时候因为其会出天价的传说装备而被众多玩家追捧,这张地图的怪物和陷阱伤害也是很高的,boss的防御也很高,但其实玩家小心一点还是可以刷过去的。但是这张地图有一个隐藏房间,里面是出传说装备的骨龙。既然这个怪物会出传说装备,那么击杀这个boss是非常困难的,即使是装备不错的冒险家一套技能也是打不了多少伤害,还有传说这个boss开挂都打不死,其难度可想而知。

  60版本悲鸣洞穴

 

  刷这个地图不止需要技巧,还要高额的伤害。地图怪物会给冒险家附加各种异常状态,例如沉默、出血、眩晕,强度还挺大。除非冒险家能直接秒掉怪物,否则各种异常状态的附加就会让冒险家受不了,超级恶心的boss转啊转啊转啊……还附带出血效果……出血还贼疼……

  黑色大地

 

  这张地图的怪物不多,但是个顶个的恶心,BOSS机制太恶心让人绝望,搞不懂不说还麻烦。二图吃血球救队友,三图被绿色鬼魂啃还要努力秒怪,四图花式被定住只能硬抗承受绿名怪的高额伤害,米歇尔一锤能把满血冒险家带走也就算了,皮还厚还有盾还能复活!

  这些早期特别难的地图现在的冒险家已经是体会不到了,老玩家们还在怀念组队刷图、和队友扯段子的岁月吧。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论