当前位置:DNF >> 游戏周边

国服枪剑士四大职业详细分析,你难道只忍心玩一个角色?

2018-6-8 12:20:18发表 | 来源:本站原创 | 作者:DNF心情屋 |

导读弹只一挥间,十年的时间转瞬而过,国服即将迎来十周年庆典,而枪剑士职业届时也会隆重上线。每逢一个全新的职业到来,你肯定会茫然,究竟哪一个职业最适合自己?这次更新的枪剑士职业,每一个都有各自的特点,而本期的内容,针对国服枪剑士四大职业,逐一详解其优缺点。

  弹只一挥间,十年的时间转瞬而过,国服即将迎来十周年庆典,而枪剑士职业届时也会隆重上线。每逢一个全新的职业到来,你肯定会茫然,究竟哪一个职业最适合自己?这次更新的枪剑士职业,每一个都有各自的特点,而本期的内容,针对国服枪剑士四大职业,逐一详解其优缺点。

  源能专家,一觉源力掌控者,二觉未来开拓者,武器是源力剑,专家的技能画面效果是国服全职业中最具科幻风格的。源能专家是最适合入手的一个职业,在辅助和搬砖方面,源能专家都有很强大的优势。


看大图

  首先,在辅助方面,源能专家拥有21.5%的减防能力,除了有减防能力外,源能专家的技能控制效果强。就比如,源能专家的一觉,二觉,还有其他的小技能,都能把怪物强控住。当然,源能专家的输出能力也不容小觑,一个集输出,控制,减防为一体的职业,注定在未来的团本中深受欢迎。


看大图

  在搬砖方面,源能专家的技能范围比较大,聚怪能力强,搬砖最适合清怪。因此,源能专家,未来又将会是格蓝迪中的一员。

  特工,一觉绝命谍影,二觉弑心镇魂者,武器是小太刀,特工是一个百分比纯C,并没有辅助能力。特工是4个枪剑士职业中输出最高的职业,据说在韩服特工是人气最高的枪剑士。


看大图

  特工在搬砖方面,并没有其他枪剑士强势,虽然搬砖也不慢,但对比其他职业,特工只能算下等。所以,玩特工这个职业,就要准备好氪金的准备,毕竟是一个百分比纯C。


看大图

  佣兵,一觉战场王牌,二觉巅峰狂徒,武器是重剑,比较的吃攻速,这职业拥有25%的辅助减防。佣兵技能华丽,具有帅到炸裂的音效,超强的打击感,输出简单粗暴。不过,佣兵有一个致命的缺点,就是技能冷却CD过长,但佣兵控制能力超强,控制技能偏多,输出环境比较安逸,是一个集减防,控制,输出为一体的职业。可以说,在未来也是团本中的香饽饽。


看大图

  暗刃,一觉统御者,二觉铁血统帅,武器是长刀,也具有25%的减防辅助能力,除了特工以外,源能专家,佣兵,还有暗刃,都拥有辅助减防能力。暗刃是国服公认最强的搬砖职业,搬砖能力超越源能专家,技能范围比较大,速度贼快,搬砖能力超强。不过,把这么帅气的职业拿去搬砖,你于心何忍?


看大图

  暗刃的续航能力稳定,技能打击感强,不过,暗刃过度的依赖于大技能,一旦在副本输出的时候,大技能空了,你就很尴尬。就跟有些职业一样,一顿超强华丽的输出,怪却一点血都没有掉!


看大图

  国服枪剑士四大职业,将会在十周年庆隆重降临,每个职业都各有特点,你能忍心只玩一个角色?

  本文由游久作者联盟签约作者“DNF心情屋”供稿。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论