当前位置:DNF >> 经验心得

最激动人心的时刻盘点 看到的人都会喊6

2018-6-7 22:33:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读最激动人心的时刻盘点 看到的人都会喊6

  当我们玩DNF时,总会遇上几件令我们自己心潮澎湃的的事情,比如深渊爆史诗或者强化上17之类的。即便当我们看到别的玩家发生了这样的事,我们也会感到很开心。

  玩个游戏最看不惯的莫过于路人装X和走在大街上躺枪,躺枪的事情不多,但是路人装X的事情还是不少的。不少玩家在装备成型或者偶尔欧了一次后喊几个喇叭或者在附近发几句话让路人看看自己有多厉害,有不少人就是借此机会找一下打脸的感觉。

 

  你看前方小哥,神采奕奕,丰乳肥臀,一看就是哪个玩家用自己的金钱和时间把这个家伙养的贼肥。一身装备闪烁着光辉,一件上衣例外,你看这件上衣材质奇特,一看就不是凡品,想必小哥也正想把这件装备打造打造。大手一挥,扔出几亿金币在拍卖行买了+11钻石增幅券,90%的成功几率,一旦成功,小哥的前途不可限量。只见小哥轻轻一点,金光爆闪日月失色,想必这就成功了吧。成功?呵呵~谁信~~~

 

  深渊党每天坚持刷深渊,不惜花费自己巨额的时间精力,为的就是能给自己心爱的职业出齐一身史诗套,一身防具+氤氲之息+石碑英雄王黄金杯。玩家自己刷了这么多天,天天盼着上天能满足自己的心愿,终有一天,玩家在奋力刷深渊怪的时候金光爆闪,多日奋斗终于有了成果,这个时候是玩家最兴奋的时候,好景不长,抬头一看,六字真言。

 

  搬砖党搬砖的时候盼着出现加百利,因为加百利不仅会出售售价比拍卖行便宜的材料,还经常带一些装备,虽然大多数是坑冒险家的装备,但是也有像远古遗愿这样的能让玩家一夜暴富的神器。然而刷图最多的搬砖党就是不喜欢多带些金币在背包里,于是悲剧也就发生了。事后更可气的是,加百利知道你身上的金币买不起远古遗愿,所以带两把远古遗愿问你买不买,天杀的加百利。

 

  当这些场景刚好被路过的玩家看到的时候,心里不免产生一丝丝嫉妒,然后便是幸灾乐祸的窃喜,浑身舒爽。每每看到这样的瞬间,仍然是忍不住发笑。偷偷的问一句,广大冒险家是不是也这样呢?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论