当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF代言人正式曝光!蔡依林出任团长将发新歌

2018-6-6 20:25:15发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读DNF代言人正式曝光!蔡依林出任团长将发新歌

  昨天,已经身兼歌手、服装设计师、翻糖蛋糕师等多职的蔡依林又增添了一重身份—— “Jolin团长”!

 

  蔡依林工作室也在第一时间发表了回应,确认蔡依林将成为DNF代言人,而且Jolin团长马上就会有一首新歌因此而出世,消息一出粉丝们就“沸腾”了!

 

 

  从少男杀手蜕变到舞曲小天后再到如今的自信女王完成体,Jolin的歌声陪伴了多少少男少女的青春。除去让人叹服的人气和流量,jolin的歌每首也都是硬实力。从最初的《love love love》到《舞娘》、《play我呸》,都是经典而且耳熟能详的曲目,所以粉丝一直无比期待着Jolin的新歌,而这次与DNF的合作终于满足了他们的愿望。

 

  而且,据说这首新歌是蔡依林为DNF独家打造的十周年主题曲,也是她对现阶段自我审视后心路历程的真切披露。因此,对这首团长新歌,粉丝们早已迫不及待了。

 

  而对那些又是DNF老玩家,又喜欢了蔡依林很多年的粉丝来说,简直像是中了大奖一样欢喜。对于热血fight为精神的DNF与热爱不断自我挑战、做些新鲜尝试的Jolin,两者合作究竟能擦出何种火花,粉丝们都开启了自己的脑洞。唯一相同的是,大家都充满了对新歌赶紧发布的渴望之情。

 

  除了新歌的“诱惑”外, Jolin团长的百变新造型也着实令人惊艳!俏皮可爱的魔法师,霸气满点的暗夜使者,穿上DNF“职业装”的Jolin团长气场全开,仿佛带领着我们穿越10年变幻,再一次感受到DNF的热血fight之路。

 

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片