当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

现在没有新人?安徒恩发现还有很多人不会

2018-6-5 10:37:08发表 | 来源:网络 | 作者:花与桥 |

导读现在没有新人?安徒恩发现还有很多人不会

  最近DNF因为十周年的原因,DNF又迅速的窜到了网游热度榜第一名,一个运营了十年的网游,还能保持这么高的热度和活力,不仅一其他游戏的玩家感到眼红,于是纷纷说DNF明年就要黄,全靠老玩家在撑着,新人都没几个。

  DNF要黄这个我们承认,毕竟这游戏都黄了10年了,没准还能在黄个十年,不过说没新人,这就完全是在乱说了,多去打几次安图恩,你会发现还是有许多新人的。

  我这几天打乌龟的时候就经常碰见萌新,看装备基本都是这段时间活动送的装备,进乌龟了啥也不会,也不说话,不过还好不会,被吞噬魔烧死了,顺利的打过了大眼仔,刚打完大眼仔他就复活下来,还好队伍有控制伤害足,控住内贝尔秒杀了。

  这个萌新还在那儿问安图恩为啥不掉装备,连金币也不掉落,估计队长也发现他是萌新,出去之后就把他T了,他还在那儿问为啥不带他,我们就说下个阶段再带,巴拉巴拉解释了很久,二阶段都没敢带他打大眼仔,打的孵化。

  DNF现在新人还是不少的,玩家群体中大学生占据了很大一部分,这部分人基本都是靠着一个带一个被拖入坑的,3年前阿森还在读大学的时候,就成功的拖了两个室友入坑,这两个室友至今都还在玩,不过其中一个最近沉迷吃鸡无法自拔。

  另外还有许多从老版本回归的玩家,上个月乌龟就遇到一位从60版本回归的老玩家,他是自己60版本末因为有事没玩了,过年回归的,安图恩一直打到现在都还不熟悉机制,卢克也没去过。

  从老版本回归,现在同样算一个萌新,很多回归玩家,应该说DNF萌新都是以前脱坑老玩家回归的,刚玩这游戏的估计没多少,咳咳,一般来说,自称是萌新的都是猛新……这个游戏的阶段是难民,贫民,平民,土豪,大佬,天选之人,萌新。

  我公会的群里昨天还加进来一个人,说他三月刚玩的dnf,全靠当朋友酱油维持生活,划划安图恩,划划卢克维持生活。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片