当前位置:DNF >> 经验心得

3000万做出史诗 别人自制史诗都出来好久了

2018-6-4 0:00:54发表 | 来源:网络 | 作者:孤独大魔王 |

导读3000万做出史诗 别人自制史诗都出来好久了

  相信几个月下来,很多小伙伴都已经出了自制史诗,而更多的人觉得自制史诗没用压根没做。我作为一个蓝拳,堆分身是真的难,白金徽章也没有,只能指望自制史诗多的一级分身来增加点伤害。那么久的时间和成本换一级分身emmmmm…..不过白色分身那么帅,这才是最重要的。

 

  最近公会的小伙伴都在问我自制史诗要怎么做,多久能做出来,我翻阅了一下帖子发现很多攻略都只说了最优配比,具体进度加成都没有详细解释。本期就来给大家介绍(炒冷饭)一下自制SS的进度怎么算吧。

  之前很多帖子提过,自制史诗的制作一周可以点7次,而每次最多可以放入三种催化剂。这三种催化剂其中必有中级和普通,影响进度的取决于另一个催化剂选择的是哪一个。当然,最优解当然是使用次元光辉+狗眼的最上级的组合,这个组合是进度最快也是暴击几率最高的。

  而这个最优组合,一次给予的进度是1.6%,暴击的话是3.2%,在总进度里是取整的,所以经常点完发现加了1%-4%不等的样子。

 

  那么按照一次都不暴击,一周能做出的进度是1.6%X7=11.2%,按照现在跨5次元40W一个的标准,制作中级的材料一次1400X50=7W,普通催化剂的材料灵魂之痕20X625=12500,差不多点一次成本差不多482500,那么一周的成本就是3377500。Emmmm比10个号的1500个魔刹石要贵一点,当然,这个价格没有算上传说狗眼。

 

  按照上面的算法,脸最黑的情况每次都是1.6%,那么要点63次,总计3039W,10周。对于黑成这样的小伙伴,我只想说一句换个洗面奶的牌子吧…..

 

  最后是一些碎碎念,出于各种原因我的进度是86%,如果不暴击的话又得等一周,所以…正义的勇士们!让我看到你们的双手,借给我力量吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片