当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

活动戒指到手没?DNF强力活动装备大盘点

2018-6-3 23:58:47发表 | 来源:网络 | 作者:CCC |

导读活动戒指到手没?DNF强力活动装备大盘点

  经过了一两个星期的爆肝,大家刷到黄金书了吗?如果还没有的话,对于缺少连击或者刷图困难的小号来说,NPC商店里的“策划自制戒指”还是非常不错的选择。

  回顾历年活动,其实有用的装备还是有不少的。今天就来看看那些错过的小福利吧!

  神龙之息

  这套是前年的春节活动奖励,也是游戏中出到现在为止最强的一套活动装备。虽然它的单件属性完全不够看,但是组成一套之后你就能获得15属强、8%的力智、8%的双暴和12%的暴伤!再加上这套传说本身就自带3个20属强、3%暴击的附魔,无冲突情况下,拿来做小号的毕业装也丝毫不为过!

  周年庆手镯

  作为现在地下城一个特色之一,周年庆是会固定送一套纪念首饰的。虽然它们的套装属性不够强,但是手镯的黄字加成还是很可观的。而且在86之前的版本,黄字手镯可是被视为毕业装的。“金魂骨”中,魂指的是魂链,骨值得是骨戒,而金其实指的就是周年庆的黄字手镯。

  南瓜(爆肝王)称号

  这两件装备,有心的玩家应该已经都入手了吧。前者是以前万圣节的小奖励,后者则是不久前的深渊爆肝奖励。这两者作为称号而言,属性并不出色,唯一值得称道的就是这两个称号是账号绑定的。打上春节宝珠就能轻松转给小号,一级通用BUFF提升还是很明显的。

  奥林匹斯神防具

  大家有印象的话应该能记得,这套防具是很久以前的国庆奖励了。总的来看,它加成了暴击、属强、三攻、200力智和10%的白字,虽然属性在现在来说不算出色。但是要知道当时远古传说都是当做强散穿的,这套地位也就可想而知。另外值得一提,当时的云端众神套无论是时装外观还是光环属性都堪称极品,即使到现在也是这样!

  卡美洛防具

  这套是前年国庆地下城的终极奖励之一,和上面的奥林匹斯神防具对比,这一套侧重的是属强的加成。就属性来看,虽然基础不够,但是上限却要高得多。如果你稍微附魔、打造一下,搭配强散的首饰,用它来混个黑雾、震颤啥的还是不成问题的。

  特效装备

  和现在植树活动的特效戒指一样,在以前策划也有出过相似的特效辅助装备。印象比较深的就是笑脸石和玩具积木。虽然这两者属性加成比较低,但是作为特效装备而言它们的触发可是很简单粗暴的。无论是大号拿来打连击还是小号用来深渊、搬砖都是可行的。

  这些特色活动装备就属性而言还是非常不错的,至于今年还会不会有类似的惊喜,还是很值得期待的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片