当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

肥宅制作游戏打团日程表 超工作生活规律

2018-5-31 23:39:00发表 | 来源:网络 | 作者:TopGame |

导读肥宅制作游戏打团日程表 超工作生活规律

  最近的DNF注定不太平,十周年到来之际DNF出现了很多的新的动作,例如现在玩家们讨论得正火热的国服新副本——超时空之战。将来还有帝国竞技场,魔兽副本再加上已经有了的安徒恩和卢克,DNF玩家的时间已经被策划安排得明明白白了,如果将来再出新的爆肝相关副本怕是只有在星期八了。

  众所周知,DNF玩家大多是老实人,他们对待一件事情的态度是十分认真的。策划也正是看中了玩家的这一点优良品质,于是推出了新的RAID,现在DNF可以说是迎来了天天有团打的美好局面了。当然这也是玩家们乐于看到的,对于DNF这款2018年制作最精良,运营团队最良心,游戏内容最有趣的好游戏来说,每天即便花上12小时玩家仍然还会感觉没能尽性。

  为了能够更好的体验游戏而不被生活琐事影响,肥宅制作了一个打团日程表时刻提醒自己什么时候该做什么事。星期四、五、六是雷打不动的安徒恩养猪环节,星期日、一大号卢克装逼模式启动,星期二和星期三就留给新的RAID。我认为不论做什么事情都得要有安排,不管是学习生活还是游戏娱乐,为了两边能够完美顾及到,合理的时间安排当然就显得极为重要了。

  这位玩家的日程表乍一看完美无缺,其实认真思索之后还是能发现是有一定瑕疵的,难道出了新RAID就不做格蓝迪主C了吗?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论