当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

6月19枪剑士四个职业上线 异界换装了解下

2018-5-31 23:33:58发表 | 来源:网络 | 作者:骑乌龟的蜗牛 |

导读6月19枪剑士四个职业上线 异界换装了解下

  根据最新的消息,这一次枪剑士新职业更新开放4个转职,那么与去年女圣职者应该是一样,每个账号可以同时预约两个新职业,我感觉的肝又疼了,毕竟新职业尝鲜,不得不玩啊!

  那么预约活动升级,异界套奖励是最多的,而且本期的签到活动第四周赠送了三个异界套礼盒,再加上预约送的异界碎片,还有外传任务可以获取的3个异界勇者装备礼盒,那么我们只需要70级就能给新职业做出一套异界换装套装,所以我们首先要了解这四个新职业需要的是哪一套换装装备。

  佣兵

  佣兵是我个人最喜欢的一个角色,因为这个人物形象和海贼王雷利非常像,我个人感觉非常的帅气

  大家是不是觉得很像呢?所以这个职业将是我第一个选择的,所以就排前面啦!那么雷利的换装是25级的BUFF技能充能特饮,异界套换装是已经二期的战术牵引6件套,可以提升10%的技能攻击力

  专家

  砖家将是我第二个选择的职业,因为这个能量剑真的太帅了,慢慢的高科技风格,玩起来有一种的创战纪的感觉,要是再有一辆摩托车,那就美滋滋了。

  30级的源能应用是其核心BUFF,那么换装魔战肩又可以做堆BUFF等级的装备了,异界套换装是使用的是异界二期的源能脉冲6件套,增加10%的魔爆。那么我猜这个职业应该是魔法百分比职业了。

  杀手

  杀手,也是一个比较帅气的职业,这个人物形象我总感觉特别的像一个人,感觉非常的熟悉,但是又想不起来是谁,大家有没有这种感觉呢?

  核心BUFF是30级的战术指示,为什么新职业BUFF技能都是30级的多呢?异界套换装是二期的CQB初级战术,可以提升10%的技能攻击力

  特工

  特工,皇室特工,这个职业的模型就是这种感觉,看起来还是很帅的职业,特别是觉醒的一刀斩裂,让我想到罪恶装备里的一刀切牌

  那么核心BUFF是30级的特工使命,异界套换装是异界二期的特岚希的角色瞬间,这个名字也是浓浓的皇氏感觉

  好累,了解了这些,大家记得刷异界的时候遇到这些装备不要分解不要卖哦!很期待新职业的到来,让下水道更活跃一些~

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片