当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

站街7000体力的奶爸有多强?肥宅请不来

2018-5-30 22:42:37发表 | 来源:网络 | 作者:TopGame |

导读站街7000体力的奶爸有多强?肥宅请不来

  DNF所有职业中奶爸是个最特殊的存在,不管是输出奶爸还是辅助奶爸,他都有一拖三的能力,怪不得每次职业排名的时候奶爸总是排在神的那一档。DNF中一个抡锤子的奶爸他的伤害在所有固伤职业中都是十分出色的,一个纯奶的奶爸拖着三个假紫混子也能轻松捶卢克。

  DNF的卢克本现在每到周日和周一的时候总会出现“奶荒”的现象,并且这种现象是每个跨区都有的,这一切都是因为玩C的玩家普遍比玩奶爸的玩家要多几十倍。一个团里可以没有光兵帕拉丁,但是绝对不能没有奶爸或者奶妈。现在周日和周一的时候很多团长为了能够快速开起团来无奈之下只得花钱找奶爸和奶妈,根据装备不同价格也不等,但是对于这样的神级奶爸,团长即便是给出5000W游戏币的工资怕是别人也会不屑一顾。

  站街7000多体力的奶爸有哪个团长敢要吗?极限太阳装、日不落套装、极限武器祝福装、光环减防减抗装,你能想到的装备他们的背包里都有。对于这样的奶爸游戏日报小游君表示是真的吃不起,毕竟这一个荣誉下来没有心悦三是解释不清楚的。这样的奶爸在国服也是极为少有的,毕竟连旭旭宝宝的专用奶爸挤挤总是有滴也才6000多体力,他们完全有将三个假紫混子奶成卢克C的能力。一个荣誉收费20块,一个太阳收50,叠2觉的话价格翻倍不过分吧。

  各位小伙伴你们吃过的最强的奶爸有多少体呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片