当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

升巨剑被嘲讽不配玩剑魂 一定要升级光剑?

2018-5-29 23:15:03发表 | 来源:网络 | 作者:大咖 |

导读升巨剑被嘲讽不配玩剑魂 一定要升级光剑?

  剑魂被称为武器大师,除了光剑这把独特的武器外,还能佩戴其他鬼剑士系列武器,不过,并没有光剑武器舒服,但是伤害还是蛮高的。有一位剑魂,圣耀并没有升级光剑,而是选择巨剑,在打团的时候,竟然被质疑不配玩剑魂!

  剑魂在打安徒恩副本的时候,手拿圣耀救赎巨剑,有人却声称,巨白剑魂,在游戏中还是第一次见到。剑魂表示,背包中有光剑,还是一把12的荒古光剑,只是喜欢圣耀救赎巨剑,没有升级光剑而已。但这些人却不依不饶,“升级巨剑你很棒”,甚至还说“你不配玩剑魂”。剑魂顿时就蒙圈,难道升级圣耀救赎巨剑,就是“不配玩剑魂”?

  剑魂身穿超大陆B套,手拿圣耀救赎巨剑,站街5W1的物攻面板,这打安徒恩副本,应该是很简单的事情,但是没有想到,竟然会被“群攻”。其实,这位剑魂并不止一个,一个账号玩了两个剑魂,另一个剑魂并没有升级巨剑,升级的是光剑。一个账号有两个剑魂,另一个升级圣耀救赎巨剑,这应该没有毛病吧。毕竟要是两个都升级圣耀光剑,这游戏也就太乏味,至少玩游戏是为了乐趣。

  但是,现在的游戏中有些人“坐井观天”话还比较多,先做海伯伦不升级武器被嘲讽,走暗强不走冰强被嘲讽,升级巨剑不升级光剑也被嘲讽。只是一个游戏而已,别人如何玩,这是别人的事情,为何要苦苦的钻牛角尖?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论