当前位置:DNF >> 经验心得

不要迷茫!0524版本奶爸之深入分析

2018-5-28 22:59:54发表 | 来源:网络 | 作者:花与桥 |

导读不要迷茫!0524版本奶爸之深入分析

  一、荣誉祝福(防具比较)

  PS:测试装备全部统一增幅附魔

  1.七宗罪3+迷幻腰带+迷幻鞋

  2.七宗罪3+超大陆上衣+迷幻腰带

  3.七宗罪5件套

  小结:

  大家可以看到七宗罪5件套在荣誉上的强大之处,也是当前版本的荣誉祝福最强搭配,此时有人可能会说适用体力太高,七宗罪3+迷幻腰带和鞋的搭配会稀释太多很劣势,其实大家不妨再看一下魔法攻击的对比,因为精神的适用是比较大众4000+的。

  二:武器/天使祝福

  小祝福方面大家最大的疑问就是七宗罪5加小祝福到底怎么样,我们只挑出一套散搭与七宗罪5做对比。

  1.武器祝福(散搭)

  2.武器祝福(七宗罪5)

  3.天使祝福(散搭)

  4.天使祝福(七宗罪5)

  小结:

  以上测试全部在同等条件下,天使祝福这边拿出的是之前在韩服测试的一个截图。可以看出在小祝福方面,散搭的优势依然明显。要说明一下的是以上测试的散搭并不能说是最强散搭,小祝福的散搭非常的多变,而且每个人的打造程度不一样,找到适合自己的才最重要,后续会在文章的末尾给大家提供一些小祝福散搭的推荐。

  三.十字架的选择

  本次改版涉及到了圣耀十字架和自制十字架的改版,我用荣誉祝福对比测试一下。

  1. 圣耀十字架

  2. 神王十字架

  3. 自制十字架

  小结:

  可以看出自制>神王>圣耀,但是三个武器之间的差距很小。所以说如果追求极限的话建议大家打造一下自制十字架,如果无所谓,有哪个带哪个。

  另外也提及一下小祝福和一觉:小祝福方面奶百分比职业选圣耀十字架,奶固伤职业选择神王;一觉方面自制十字架的奶量会高一丁点,但是强烈推荐圣耀十字架(+10S的一觉持续时间),尤其是在魔兽副本里非常的强势,神王和圣耀虽然说提升一样,但是那点霸体真的没啥优势。

  四、 总结

  以上测试均为同样打造且平等的结论,目的是想给大家一个参考,让大家在新版本有一个目标,并且不会迷茫。还是那句话:每个人自身各个装备增幅、附魔都是不同的,最适合自己的也是不同,比如有的人七宗罪5的打造程度不如散搭,那可能对于你来说测试结果会变。希望大家看完文章后,多多去修炼场实测,找到最适合自己的搭配。接下来是我个人做的装备搭配推荐。

  最后,感谢大家对我的支持!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论