当前位置:DNF >> 经验心得

新版异界1个小时骨龙摸金收益测试

2018-5-28 22:59:02发表 | 来源:网络 | 作者:花与桥 |

导读新版异界1个小时骨龙摸金收益测试

  新版异界上线之后,由于其简单、不消耗PL值以及骨龙的设定,直接一跃成为了最顶级的摸金地图,相信这两天不少勇士都在异界刷刷刷,期望着遇到骨龙出个装备罐子和卡片册,瞬间赚个几百万。

  新版异界的摸金效果到底如何呢?今天就来为大家做个实测,看看新版异界的摸金收益如何。

  为了方便计算收益,就按时间为单位进行测试,测试一个小时,看看这一个小时的收益吧。

  这一个小时一共刷了34个角色,总共遇到了26次骨龙,能够确定一件事情,不算重置的话,一个角色这一天只能遇到一次骨龙。

  图太多就不一一放上来了,只看下出货的几个角色。

  耀眼的暗黑魂魔石一个。

  传说装备袖珍罐一个。

  又是一个垃圾粉。

  26次骨龙,就只有3次出货,看起来爆率还是非常低的,算下收益:

  两个垃圾粉合计20万,首饰传说罐子350W(跨3A价格),门票花费850个无尽合计47W,相当于这一个小时的收益是323W金币,收益不如目前的格蓝迪,现在魔刹石涨价了,一个角色搬砖格蓝迪的收益又回到230W+的水准,1个小时搬砖两个角色是没问题的,不过摸金主要看脸,运气好一天就比得上搬砖一周的格蓝,当然运气不好的时候摸金一个周也不一定比得上格蓝迪一天。

  不过摸金骨龙也不是只有传说罐子,还有深渊票和镇魂石,拿去做释魂也能卖接近200W,也不花时间,每个角色每周两次额外奖励刷完之后等下周就行了。

  号多时间少的朋友建议只刷骨龙,进图看下这么有没有遇到骨龙没有就直接退出去重进,不会虚弱,要做装备可以通关。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论