当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

改版后国服第一肝帝仅一天肝完55号异界图

2018-5-28 22:56:19发表 | 来源:网络 | 作者:TopGame |

导读改版后国服第一肝帝仅一天肝完55号异界图

  DNF这款游戏从腾讯代理运营至今也有十年之久了,它对于不同的人来说有不同的玩法。土豪可以选择充8万再说,学生党可以选择10个小号打团养大号,而对于肝帝来说他们甚至可以55个角色一起玩,他们每天的生活就是爆肝搬砖知道肝完所有角色为止。

  a.jpg (72.71 KB, 下载次数: 1)

  下载附件

  3 天前 上传

  总所周知,DNF在524后异界进行了一次大改版,通关异界地下城不需要消耗PL就能获得大量的材料奖励,对于脸好一点的玩家来说甚至还能发家致富。由于没有任何消耗就能获得不错的收益,所以现在的异界可以说是搬砖党每天必去的地方,骨龙回归后将会有一定几率在异界出现,不过现在的骨龙并不像之前的那样那么难打,即便是一身假紫也能过。

  杀死骨龙后有几率出传说和远古卡片册,这些东西都是价值不菲的。不过一般玩家都只会选择拿一个号常常鲜,但是对于肝帝来说可就不是一次两次那么简单了。号上所有的任何一个角色都是资源,不能刷完所有的号是对肝帝的侮辱。其实单从练玩55个角色这一点就能已经很不简单了,还要肝完没一个号的异界一般人是承受不了的。

  但是肝完55个角色的异界收益还真不错,毕竟不耗PL,能多一点收益都是好的。总共遇见了46次骨龙,一张卡片一件传说3个狗眼一个浓缩一个属强石头三个红字属强。不过游戏日报小游君疑惑的是为什么能够遇见这么多次骨龙,昨晚我也刷了两个号一次都没遇见,或许这就是欧皇与非酋的差别吧,不知有没有大佬从远古卡片中卡出魂虫王呢?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论