当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

聊聊为什么安利艾肯奶爸 不比一般装备差

2018-5-27 16:24:51发表 | 来源:网络 | 作者:防空洞0800号 |

导读聊聊为什么安利艾肯奶爸 不比一般装备差

  只针对奶爸,更严格点说来是针对对寂静9。

  我甚至认为艾肯奶,基本可以说是能淘汰奶界毒瘤寂静9的唯一选择了。

  为了防止某些杠精乱入,我们只讨论白板寂静9,历史遗留的那种红字带宝珠的咱门不讨论。

聊聊为什么安利艾肯奶爸 不比一般装备差

 

  聊正题之前为了方便大家理解先上一张图,这是我的混子小号。

  为什么会上个跟奶爸一点关系都没有的职业,别急咱们慢慢聊。

  练混子的目的是啥,我相信大家都一致就是混深渊票,混狗眼,给自己目标号挣到发育的资本。

  因为不是目标号,所以投资不可能的。参考我自己的混子,时装附魔、徽章这些根本是不可能的,时装也别想让我给她买了,一切从简!

  这里得出个结论:

  1、混子以不花钱为最高目标,一切能省就省

  但是大家看我装备,发现我这号武器首饰还凑合能用,左边也全是史诗看起来还象那么回事,其实这些东西都是我混标挣狗眼中的副产物。

  这里我们可以再得出个结论

  2、不跟第一条冲突的情况下,混子还是有能力、有意愿让自己装备提升一下的。

  大家仔细观察生活,会发现现实也基本这样,至少我没见过混子为了狗眼把爆的SS全分了的。

  如果大家再留心点会发现一件事情,奶妈放养一段时间后你会发现装备会有变化,但3000的寂静9混完卢克、混王八,打一年团了还是3000寂静9的一抓一大把。

  为了方便大家参考,特地找了个模特

聊聊为什么安利艾肯奶爸 不比一般装备差

 

  这为玩家就是个典型,有大心脏、有黑暗祭礼,但是依然是3000寂静9,仔细考虑甚至能知道他为啥不换王座,而去换耳环

  这基本可以说为了保证寂静9的完整性,又为了让自己体精上3000无奈的选择。

  寂静9表面上提供了一个混团利器,但是9件位置牢牢锁死了奶爸的提升无限可能,5月24号后,SS改版给大家看下改版后的适合奶爸的装备

聊聊为什么安利艾肯奶爸 不比一般装备差

 

  看下上图的装备,还有现在版本的给力的魔站肩、大鞋子、霸域腰带。如果锁死在寂静9上,这些强力的散件爆了不去利用,实在是非常可惜

  结合下我上的奶爸模特样本,你觉得他这些东西一件都没有吗?我都没说星辰了。

  然而艾肯奶可以完美回避掉这一问题,爆了啥强力SS立刻就穿上,其它部位全用艾肯来代替,

  现在艾肯可以组队了,象以前我一直认为艾肯这图完全是个SB地图,但现在艾肯的猎取难度下降了至少一个档次!

  指望混子奶去拍卖散件提升完全不现实,要花钱完全不可能。但是我相信大部分的人能有免费提升途径还是愿意进一步提升的。

  最后再给各位寂静9的奶爸说下,这东西早就该扔进垃圾堆了,多检查下自己的仓库,看下有没有啥适合的装备,现在没有 也没关系。

  以后清票的时候清到了几件SS装备后,寂静9该扔就得扔,千万别抱着这东西不放,这东西9个格子锁死你未来的一切可能性

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片