当前位置:DNF >> 经验心得

85史诗一样强,天劫套的伤害总是被低估的

2018-5-27 16:21:53发表 | 来源:官方助手 | 作者:官方助手 |

导读85史诗一样强,天劫套的伤害总是被低估的

  基本上看到的所有帖子,说到天劫,都是光环辅助,输出一般或者输出垃圾。我自己以前就是天劫套,真的用过的就知道其实很强。

  现在版本点85的,一般是小号随便点着玩的。设定模板进图3000智,武器不带属强,不算防具属强200。这个已经算不错的小号了吧。

  天劫总共提供12+30+50属强,44减抗,18%技能攻击力,400智力,20%减防。

  属强减抗部分 136/(220+200)=0.32

  智力部分400/(250+3000)=0.12

  减防部分,领主减半,10% 视怪物防御10-12提升。取10%

  总提升1.32*1.12*1.18*1.1=1.91

  91这个提升率真的不低了,达不到模板属性,怪物抗性为正,或者对战绿名时,提升率还会更高。组奶时,智力部分提升率会明显降低,但是总提升率依旧80+,并且能提供良好的团队增益。

  范围的话,300px其实不小了,中近程法师完全够,阿修罗二觉拉怪和自己距离好像刚好就是300x。

  领主破招,175+50+斗神 ,魔能远古记忆宠物技能。天劫附魔23*3,首饰20*3,武器12蓝色魔女,特殊装备标准附魔,红9,红10,红7。凑合看看吧。ps不带超大陆发现打桩真难,一排miss

 

  【路过的吐槽君】

  主要还是天劫套基本就法系布甲职业在用,但是像机械这种布甲基本上不近怪物身啊,鬼泣气功就不会说天劫不好用

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论