当前位置:DNF >> 游戏新闻

一开口就暴露身份 细数那些影响深远的DNF玩家语录

2018-5-24 11:01:28发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读十年时光匆匆而过,DNF不经给玩家留下了非凡的游戏体验外,还给大家留下了一系列妙语连珠的语录,有的梗一不小火遍了大江南北。除了这些之外,DNF中还有很多有趣的梗,比如“无影剑”、“下水道”。这些玩家语录不仅记载着每一位阿拉德勇士的奋斗史,也构成了玩家们青春岁月中最不可磨灭的回忆。

  不知不觉,阿拉德大陆已经陪伴了各位勇士十年之久。十年间,DNF玩家圈金句频出,许多口头禅席卷社交平台和论坛网站,掀起一阵热潮。真让人忍不住感慨DNF影响力之广!下面就来一起看看有哪些趣味十足的玩家语录吧,有些你可能已经忘记了出处,但是它却早已悄无声息的渗透在大家的生活之中。

  关键词1:八百万勇士

  DNF玩家总是自称八百万勇士,这是为什么呢?原来800万是以前同时在限人数最多的一次,贴吧的关注以前也是80万,所以玩家自称八百万勇士。

  DNF玩家的队伍在不断壮大,原来的800万勇士已经早升级成为了8000万勇士,但玩家们仍喜欢以“800万勇士”自居,他们的足迹遍布全网,在各个直播的弹幕都可以看见他们留下的痕迹。


看大图

  关键词2:死肥宅

  说到死肥宅事件,大多数DNF玩家应该都知道。这次事件源于一个名叫《学妹来了》的节目于2017年4月23日发布的“什么样的男生算真屌丝”视频中,一位妹子在接受采访的时候说:“玩DNF的人都是死肥宅。”此句一出瞬间刷爆网络,800万勇士集体站出来证明自己不是“死肥宅”。


看大图

  不过大DNFer的心理素质还是很好的,在搞完事情之后,便开始以“死肥宅”自嘲,现在在各大直播平台、社交网站上,除了DNF玩家,其他人也纷纷调侃自己为“死肥宅”。如今“死肥宅”已经不再是贬义,而是许多宅宅而悠然的御宅族们的自称。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片