当前位置:DNF >> 经验心得

碎片灵魂差不多了?DNF那些值得一点的史诗

2018-5-22 21:12:38发表 | 来源:网络 | 作者:CCC |

导读碎片灵魂差不多了?DNF那些值得一点的史诗

  大家无论是史诗碎片还是传说灵魂都有了一大步增长。在这种状况下,给大小号点史诗是非常划算的。早一步毕业,也能早一步享受。

  不过,到底选择点哪些史诗你是否考虑过呢?今天咱们来聊聊那些值得一点的史诗装备吧!

  武器方面

  武器方面并不推荐大家点出来,如果你真想玩好一个号,那武器肯定是刷到或者红豆换到的。作为深渊产物,武器是难以“毕业”的。唯一值得大家点出来的武器只有两种:换装类和功能类。前者大多是85级史诗武器(精灵王、战神之怒等),后者可以是减防锤、辅助无轩等。

  恍惚

  点恍惚的玩家是最多的,也可以说点恍惚是最划算的。作为现下最强的首饰套,恍惚能提供20黄暴的恐怖加成。在这个伤害看右边的时代里,很多幻神职业一套恍惚加几件强散都可以轻松卢克。当然,选恍惚也是因为在未来版本的改动里,恍惚可是能升级成继承者套装的!

  四缺一九十防具

  之所以要强调四缺一,一是因为点两件消耗太大、不划算;二是因为在点两件的前提下,很多人还会差恍惚或者三神器,也远达不到毕业标准。当然,在点防具之前也请郑重思考一下。选择本命点可以说是最稳的,虽然伤害可能差点,但是难保以后还有后续平衡。

  特殊装备

  如果你的碎片差不多了,想点特殊装备的话,那咱推荐怀表、鱼雕等功能性存在。至于三神器,咱是不推荐的。一方面是因为三神器的替代品有很多,另一方面是因为三神器注定要被海博伦淘汰。这种状况下,点出功能性的特殊装备会是更好的选择。

  小号输出选择

  上面的几个推荐是针对大号而言,要是你想为小号提供进阶资本的话。咱推荐的史诗只有:天御、逝魔、魔战。这三者作为85史诗,分别有着连击、输出高、CD流畅等等优点。作为一个优秀的过渡,搭配恍惚用到卢克本毕业也是可以的!

  辅助推荐

  辅助性质比较重的职业,在点史诗时可以尽量往天劫、战术上面靠。增加队友输出、减防、减抗,这两套堪称是完美。最主要的是,这两套就输出方面也不算弱。在辅助被拉到同一起跑线的现在,有这样两套装备,无论是混安图还是卢克,都可以更加轻松。

  对于要点装备的小伙伴而言,根据自己的情况来思考,利用率会更加高。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论