当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

转瞬十年,希望下个十年能和基友再聚

2018-5-22 19:30:57发表 | 来源:官方助手 | 作者:官方助手 |

导读转瞬十年,希望下个十年能和基友再聚

  十年了,一晃已经十年了,这十年里经历了太多的起起落落,最放不下的还是这个最初认识你们的地下城!

  还记得吗,曾经在天空之城赞助过我20白色小晶体的那个天空剑圣?那是60版本末期了,才上高中的我第一次接触这款游戏,辛辛苦苦刷到20级,当时的见识比较短,捡了一把暗淡的莹光剑,看到只有光剑掌握才能用,就以为捡到了宝,玩了命的想转职剑魂,苦逼的我连拍卖行都不会用,也没有钱去买大街上的白色小晶体,是你,手擎千年之光,走路带风,跑回旅馆拿了20白色送我,还问我够不够……

  真的,那是人生中第一次感动,一个素昧平生的陌生人可以给我这么大的帮助,虽然20白色对你来说可能是洒洒水,但对当时的我来说,清了整个号都买不起20白色。今天在这里我要大声的问一句,当年的老哥你在哪,是你给了我坚持玩下去的信心,虽然十年来见识到了各种各样的骗术和人情冷暖,我依然在传播着你当年留给我的感动,虽然这么长时间我连A套都没齐还是4=1,但我可以做我力所能及的事,开深渊,带异界,拖远古……

  断断续续的小半年多终于满级了,那时恰逢高中分班,遇到了志趣相投的你们,当时的职业套刷图就能掉,虽然不是很值钱,但某些部位相对较贵的套装还是穿不起的。而我们都是挑一些最便宜的套装混,全身上下最有价值的估计就是那件任务送的雪之荣誉手镯了吧,毕竟那是连大佬都一直在用的装备。

  每天几个人带着雪之荣誉一起组队去壳冰龙,就为了能刷上几把免费的随机深渊,不用说闪光了,掉一个值点钱的套装部件都能乐的像个300斤的二傻子,如果要是真的欧了一把,那真的是能把整个网吧都吵翻,当然那时候一起上网的小伙伴们都懂这种激动,甚至都会祝福一下。

  偶然间看到了一把稀有光剑,寒冰光剑,就是那把65级冰属性攻击的光剑,因为当时属性宝珠太贵了,所以属性攻击武器也是水涨船高,四属性攻击里就冰属性算是最便宜的了(剑魂实在是用不来暗属性攻击)。在我们那个小群组里抱怨了几句:好想有把寒冰光剑啊,用着肯定爽……结果第二天我收到了消息:兄弟,设计图发你邮箱自己做一下吧,成品实在有点贵买不起……

  如果我没记错的话,当时成品光剑大概是700W上下,设计图便宜些也要600W左右,而当时的金币比例是多少,本区大概是8:100,那也就是说他花了70多买下了这个设计图,要知道那可是差不多一周豪华包夜啊(包夜10元,加水1元和干脆面1元)。每当有人问我这把武器多少钱,他出蜜蜡买的时候,我都会骄傲的跟他说:天价!不卖!然后,贱贱的绕他转个圈看他气到发抖,才开心的走掉哈哈。

  慢慢的大家都有了像样点的武器,装备也想着尽量提升一下,既然团队还在,那我们就去征战悲鸣牛头假猪吧,真猪实在是不行,伤害也不行,手法也不行。那时不像现在,随随便便就是几百上千的药水和复活,那时每天都只有一个免费的复活,四个人加一起才4个,都留给能撑到最后的那个人,带大家一起完成任务,吭哧瘪肚小一年,终于做出来了,两件假猪三件首饰再加一把泰拉巨剑,可以说是给我们牛逼坏了,还记得毕业那天,我们坐在一起喝酒吹牛逼,等我有钱了,我也让这把剑变成粉色的,哈哈。

  大学后,我们各自忙于自己的学业和生活,很少像以前那样经常的聚在一起刷副本了,更像是当成一款联网单机来玩,只有打团本的时候才组组队。但是不管怎么样,我知道老一批的勇士们 一直都在,新鲜的血液也在不停的涌入,因为我们的信仰在这里,因为我们的情怀在这里,那片我们没能守护住却一心想要重建的大陆,那份坚守了十年的回忆,那个陪了我们十年的女孩,都是我们不能离去的理由。

  十年了兄弟,这一次我要大声的喊出来:十周年再聚,这一次我请客,喝完酒吹完牛逼,我们继续攻坚我们想要的明天,好吗?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片