当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF增幅保护券掉价 大旭问鼎国服第一剑魂

2018-5-20 23:00:20发表 | 来源:网络 | 作者:千秋风雨 |

导读DNF增幅保护券掉价 大旭问鼎国服第一剑魂

  不知不觉,春节套已经下架了,与春节相关的活动也都全部下线,在长达两个多月的时间里,阿拉德大陆上也发生了不少大事件,今天就让我们回顾一下都发生些什么事吧!

  起源开放:

  2月1日,万众瞩目的起源版本开启,勇士们纷纷奔走相告:曾经的阿拉德大陆回来啦!

  在起源版本中,曾经把我们虐到死去活来的毒猫王、落雷凯诺、冰龙斯卡萨都重新回归,而且不管是地图还是剧情,都比以前更加完善,大地图更是给我们展现了一个完整的阿拉德大陆。

  另外,在起源版本同时开放的还有魔枪士的两个新职业,在练级的过程中小伙伴们发现,很多剧情的细节有所变更,角色与剧情的互动更加明显,代入感也更强烈。

  增幅保护券大掉价

  今年若购买了9套以上的春节套,就会赠送一张有期限的装备增幅保护券,在春节版本之前,很多土豪大佬都预测这次增幅保护券会掉价到2~3亿左右,甚至还有大佬放出豪言:若增幅保护券掉到一亿无限收!

  但到了春节套发售的时候,意想不到的事情发生了,购买9套的玩家比想象的多太多,增幅保护券价格一降再降,很快跌破了一亿大关,直奔5000W而去。不知道当初放出豪言说一亿无限收的小伙伴,脸还疼吗?

  大旭问鼎国服第一剑魂,16荒古终成

  在装备增幅券持续走低的时候,各路大佬们自然不肯放过这次机会,就在前几日,大旭成功将自己剑魂的荒古遗尘光剑增幅上了16。

  据大旭在直播间中透露,这把荒古光剑整整上了7次才达成增幅16,着实不容易,而一众吃瓜群众看着大旭扬眉吐气的样子后纷纷表示:人活一口气,宝哥完美的体现了这句话。

  你瞅啥秀恩爱,吞噬魔吃醋

  今年的西方情人节又恰逢中国的除夕夜,一众单身狗们不仅受到亲戚们的找对象三连轰炸不说,还要遭受到各路情侣们秀恩爱的暴击。

  而这时,勇敢的吞噬魔站了出来,向正在秀着恩爱的厄伽勒开炮,替我们狠狠的出了一口气。另外,他还会赠送给玩家们经验胶囊,供我们的新角色在前往安徒恩的升级路上更加畅通无阻。

  玛特珈:吞噬魔厄伽勒,我没你们这样的塔尔坦,快给我滚。

  朋克养肝活动开启,大量返深渊票

  在春节套下架的最后两周,朋克养肝活动开启,给了想要毕业装备但又没有太多深渊票的角色一针强力的强心剂,在这最后两周的时间里,通过不停爆肝刷到毕业装备的小伙伴相信也不在少数,而且刷到毕业装备,还能趁着春节礼包还未下架,还能顺便给装备打上红字。

  春节已经过去,但在不久的将来,五一节又要到来,想起去年五一节的阿尔比恩副本可谓是别出心裁,让大家好好过了一把推理的瘾,而今年的五一节到底会有什么样好玩的地方等着大家呢?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片