当前位置:DNF >> 经验心得

DNF天价换装:装备等级不决定装备的价格

2018-5-20 22:56:04发表 | 来源:网络 | 作者:冒险家 |

导读DNF天价换装:装备等级不决定装备的价格

  “今天玩DNF,碰上了一个老玩家,问我天空之城哪里去了,我只能说‘对不起,你不在的日子里我没有保护好阿拉德’”。这是一个老梗了,也是在大转移之后触动冒险家们心弦的一句话,其实冒险家们都怀念以前的阿拉德。

  今年春节的起源版本让曾经被毁掉的阿拉德大陆又回来了,广大玩家又可以去怀念、去体验那些过去的日子。然而起源版本的更新对于玩家最大的益处就是加入了buff登记系统,对于玩家们来说就是不用手动换装了,也不用再用第三方软件一键换装了,在buff登记系统中直接登记装备就能进图自动加buff了。

  这个改动对于任何职业都有很大便利,进图直接加buff,不存在卡装和忘记换装,还能节省时间躲掉怪物的第一波攻击。

  随着buff登记系统的加入,玩家们越来越重视职业的完美换装,所以某些稀缺职业或者某些热门职业的buff装备也是越来越贵,那么DNF中到底有哪些天价换装装备呢?

  “一代版本一代神,代代都有大红神”。起源版本的到来让本来就强势的狂战更加无敌,本来职业基数就大,并且输出装备好的不成样子,眼下的加强让狂战异常强势,没有什么是变身哈士奇解决不了的,也因为如此,职业的数量会变得更多,buff装备消耗也就多了,价格也就自然会上涨。突击腿是狂战的完美换装必备装备,对于核心技能暴走有7%的属性提升,从刚改版时候的近1亿金币到现在的6500万左右金币,对于玩家来说仍然是buff装中的天价。

  相信广大玩家都能答出来在DNF中最贵的buff装是什么,没错就是远古遗愿。这把光剑虽然是一把65级的神器,但是他从当初的几百万金币甚至游戏活动都送的地位到现在的1.1亿左右的价格,可以说是绝无仅有的。他之所以能这么贵,不仅是因为剑魂的强大导致剑魂的数量增多,而且远古遗愿加2级破极兵刃对剑魂有非常恐怖的提升,在现在这个版本产出远古遗愿也是非常困难的,只能通过随机合成和加百利购买,这些因素导致了远古遗愿这把武器天价的现状。

  其实DNF中的天价buff装备不仅仅是在主流的输出角色才有,像奶爸的镇国神将也是卖出了天价,只不过这个装备是2010年的春节称号,现在十分稀有。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论