当前位置:DNF >> 经验心得

小奶的自我修养 卢克的正确姿势配装属性篇

2018-5-19 23:08:16发表 | 来源:网络 | 作者:fllyia |

导读小奶的自我修养 卢克的正确姿势配装属性篇

  每逢周日,卢克RAID更新CD之后,基本上所有的队伍都在叫奶,而这几天的奶爸奶妈们,真的是遍地难求。经过遇到各种4700智/13级勇气、进图加BUFF完就跟随、各种猴戏就是不上BUFF的奶妈们之后,小编忽然发现原来都2018年了还是有人不会奶卢克,也是被坑的不要不要的。本期就来分析一下奶妈打卢克的一些细节吧。

  配装篇:

  具体配装攻略随处可见,这里就不多赘述,主要说一下细节。

  首先,奶妈加勇气的智力是按照等级BUFF栏里的装备+未登记部位实时穿着的装备总计的智力算的!昨天还有人在群里问,为什么身上穿着5000智力的装备进图加BUFF还不到5000,这里着重说明一下。如果要附魔智力的话请在你登记的那件装备上附。

  但是登记之余,身上穿着高智力装备也是有必要的。守护的效果就不说了,一觉也是有智力加成的。可以在登记栏里登记勇气装,在身上穿着高智力/一觉换装,相互不影响。

  而搭配方面一个方向:上三件星辰/七宗罪/或球手肩/巨龙肩,琉璃腰熔火鞋手铐心脏杰诺。但是最终的大方向还是向着七宗罪五件套吧,其他的有则加冕(就是钱)。

  属性篇:

  说到属性,这里主要要提到奶妈的一个名词“适用智力”,所有的受智力加成的技能参考的都是“适用智力”的快照,这也是奶妈区别于奶爸的一个关键点。至于快照是什么…自行度娘吧。下面借大佬的图列举一下“适用智力”的情况:

  注意,图中“快捷栏装备”提供的四维,是算在适用智力里的。

  看了上图就一目了然了,什么进图远古记忆各种猴戏触发智力可以省省了,老老实实上BUFF吧。

  但是这里有一个细节,队友或自身有类似星辰的技能光环装备的话,进图之后先加守护再加勇气,因为可能由于延迟原因,导致你先加的那个勇气没吃上技能光环,而守护嘛…没吃上就没吃上吧,大不了想起来了就补一下。

  至于技能及技巧,请见下篇分解。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论