当前位置:DNF >> 经验心得

还有一个星期 改版前这些需要准备一下

2018-5-18 23:18:40发表 | 来源:官方助手 | 作者:官方助手 |

导读还有一个星期 改版前这些需要准备一下

  又到了每周例行的更新时间,仔细算算,这两个月的事情还是有不少的。远有恶魔之战、魔兽等新副本,近有远古异界合并、职业、史诗的改版平衡。

  你有想过面对这个新版本你需要做些什么吗?来一起看看都有哪些需要提前注意的吧!

  远古、异界称号绝版

  作为以前版本的一个实用称号,相信有许多玩家都对不灭之王波罗丁的印象很深。而在下次的更新中,由于远古异界合并的原因,这个逼格满满的称号也要宣布绝版了。另外,像是异界比较难获得的什么“团灭之星”、“唯一输血者”、“金牌战略家”等称号也将一并绝版。如果你是收集党的话,还有一个星期去做出这些称号。

  材料改动

  在下一次的改动中,作为搬砖硬通货的虚空魔石也被砍到了1500G。如果你想升级账号仓库、做特殊装备任务啥的,不妨先等个把星期,这样能省下不少的金币。另外,如果你还在持续搬砖异界的话,别忘了每天都要顺手把虚空魔石丢商店!

  史诗解锁、红字

  在下个星期,史诗装备又要迎来一轮新的洗牌了。在这之间,大家的装备选择、搭配肯定会有着不小的改动。就拿奶爸、奶妈关心的赛亚人手镯、星空项链来说,你肯定是需要提前解锁的。而且趁着这波送红字书,你也可以给需要的装备打个红字什么的。

  公会跳槽

  相信有很多的小伙伴已经知道,在下个版本的更新之后,已经可以跳槽到跨区公会了。不过大家也别急,反正以后脱离公会是不会再重置贡献书的了!而且比较友好的是,在以后你脱离公会,第二天早上6点(疲劳重置后)就能直接加入别的公会了。

  冒险团奖励兑换

  现在的冒险团可以兑换到复活币、契约、深渊派对通行证、防虚弱药剂(时限)等奖励。而在改版之后,冒险团奖励则变更为特殊装备完成券、传说灵魂、史诗催化剂、深渊派对邀请函等奖励。而且由于改版的原因,兑换的材料变更为勇猛结晶、荣誉结晶等。所以为了不浪费现在的积分,把有用的都换掉吧!

  还有一个星期,又是一个新的版本到来,在这之前大家也稍稍准备一下吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF韩服改版后男弹药二拖二卢克Raid攻略视

播放:151次作者:丿蹲街角

2

当蔡依林遇上DNF Jolin担任dnf十周年代言人

播放:139次作者:哈赛

3

从屠戮连发八万八到DNF嘉年华 DNF的IP发展

播放:72次作者:本站原创

4

死肥宅的逆袭 DNF玩家的标签漫谈

播放:64次作者:本站原创

5

DNF十周年光影Mapping秀

播放:33次作者:官方

更多

热点新闻

热点图片