当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

【NPC回忆录】凯丽篇: 用钱教会你做人

2018-5-18 23:16:35发表 | 来源:官方助手 | 作者:官方助手 |

导读【NPC回忆录】凯丽篇: 用钱教会你做人

  赫顿玛尔不眠的喧嚣,金钱堆砌不变的憧憬,在西海岸的微风吹过这篇片城镇时,那一声:你的装备很一般哦~是否依然会撩动你的心?让你奋不顾身的去强化,去实现强者的梦想?

  十年前走出月光酒馆,微醺,总会在路边看到这个目光勾人的女人,她的那一句:路边的那个小伙儿,挺帅的嘛……让人会不自觉地在她面前交出武器,任她锻造。而总是在那一句:不好意思,强化器似乎出了点问题,你的装备被粉碎了~才恍如梦醒,发现自己最爱的武器已经变成了一堆尘埃。

  这个女人就是凯丽,一个让我们又爱又恨,却又不顾一切跳入强化深坑的NPC。在她这里,她用事实告诉我们做人的道理:钱不是万能的。

  过去的岁月里,当我们打破了+7的瓶颈,迈过了+10的门槛,依然过不去的是+13的坑,在凯丽这里,十年时间不知道送了多少礼物去哄这个女人,依然不被眷顾,曾经上亿金币为了+13的强化故事,已经不知道在多少年轻的冒险家身上发生过。但是依然一波接一波的冒险家坚持选择到凯丽这里来败金,哪怕一朝回到解放前,也是不到黄河心不死。

  有时候就在纳闷,这个跟着枪神沙影贝利特学习射击的女枪手,明明有着卓越的神枪技能,为何不安分地做一名女枪,好好地教导神枪手冒险家们如何完成一次又一次的转职觉醒,非要来做一名强化师,疯狂的敛财,可以说在阿拉德大陆上,比凯丽富有的NPC已经不多了。

  有时候会在怀疑,凯丽是不是半路出家的,技术不过关,不然为何我们的强化总是感觉好糟心。但是这么多年过去了,勇士们依然是“凯丽虐我千百遍,我待凯丽如初恋”。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论