当前位置:DNF >> 经验心得

DNF鬼剑武器武动之魂光剑获得方法介绍

2018-5-14 23:22:44发表 | 来源:网络 | 作者:PK |

导读DNF鬼剑武器武动之魂光剑获得方法介绍

  DNF武动之魂光剑,这是一把灯管形式的光剑武器,修长的剑身,搭配着灯管的外形,让武动之魂光剑,成为每一位剑魂心中站街最帅气的武器。

  虽然刷图的属性并不强,但是在不刷图的时候,剑魂站街手拿武动之魂光剑,站街真的很吸引人。这位剑魂,就做了一把武动之魂光剑,时装搭配着光剑,一种唯美的意境。

  随着体验服史诗改版,决斗场新赛季也来临,原本的武动之魂系列装备,变更为真武动之魂,装备的属性也较之前有所提升。

  而武动之魂武器中,唯有剑魂的光剑最为帅气,只要是玩剑魂这个职业,恐怕都会在决斗场做一把!

  武动之魂光剑,在没有改版前,需要两万个斗兽场印章。

  不过,改版后武动之魂武器仅需要8000个斗兽场印章,而真武动之魂武器则需要15000个斗兽场印章。

  在新赛季来临后,武动之魂光剑兑换的斗兽场印章大幅度的缩减,虽然真武动之魂斗兽场印章较高,但两者的外观其实相差并不大,作为一名剑魂,难道你真的不想拥有一把站街酷炫无比的武动之魂光剑?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论