当前位置:DNF >> 外服专题 >> 韩服专题

韩服改动 新一轮职业技改前瞻(中)

2018-5-12 0:09:52发表 | 来源:官方助手 | 作者:官方助手 |

导读韩服改动 新一轮职业技改前瞻(中)

  承接上一篇职业技改的前瞻,我们今天将继续对4月27日西海岸体验服更新的职业技改部分进行分析。

  和男柔道的改动类似,召唤师也在本次职业技改中由混伤职业变成了纯百分比职业,一般来说固伤部分的锻造8对应百分比的强13,武器强化度较低的玩家可能需要再打造一下了。

  点评:被屏蔽的三个字是默克尔大妈。

  和召唤的改动相同,固伤部分变更为百分比。

  点评:改动的影响基本上和之前的分析一致,这里不再赘述。

  别人是固伤改百分比,阿修罗这里是百分比全改固伤。毫不夸张地说,阿修罗在更新过这个改动后将是史上最强的一个版本,尤其是一觉三波的伤害将变得非常爆炸。

  点评:因为阿修罗也是笔者常玩的小号,所以这次改动对阿修罗的影响有一点发言权,一是荒古太刀超越荒古短剑成为毕业武器,二是不需要再点武器精通了。除去那些高强短剑玩家(极少数)外,这次的改动是全面增强。

  男大枪的改动比较多,这里我们一点点分析。

  首先是混伤变纯百分比,根据韩服数据,混伤时技能的等效百分比是高于改版后的纯百分比的(混伤改纯百分比的日常),同时重火器精通新增的属性会让装备手炮后的CD时间惩罚效果降低,这条改动的实际意义并不大,因为手炮的CD惩罚属性是“武器物理技能”,也就是直接通过武器释放的技能才会受到减益。换句话说,重火器精通的改动就是减少了加农炮的CD,对其他技能是没有影响的,所以开发者还特意标注了不适用于决斗场,因为这个技能只有在PK场才能见到。

  一二觉的冷却时间不再随着等级增加而降低,技能攻击力也因此有所上调。

  卫星定位新增每级1.5%的爆伤,但重火器改良的技能攻击力加成倍率改了,另一个二觉被动潜能训练直接删除,部分属性移动到了重火器改良里,同时这个技能的30%爆伤也没了,相当于卫星定位只是继承了潜能训练的爆伤部分,并抹平了针对重火器改良的技能攻击力倍率成长的削弱。

  这里的改动看似很复杂,总结起来就是三个字,省SP,总的技能倍率方面并没有变化。

  细火的前置技能从5级粗火变成了1级,大刺弹的前置技能从3级刺弹炮变成了1级,同样是用来节约SP的改动,60EX冰枪删除变成了电枪,技能效果并没有发生什么变化,同样是一个类似于聚焦喷火器的技能。相对目前的冰枪而言控制时间短了(电枪结束后0.5秒怪物即脱离控制),但对于那些免疫冰冻的怪物而言这项改动很有价值,因为新的电枪是强制硬直,即用控制时间换来了对全部怪物的稳定控制,在攻略一些高难度副本时新的电枪无疑更具优势。

  二觉后的技能架构方面,删去一个二觉被动后新增了一个主动,老王也变成了标准的一被动三主动职业,截图中被屏蔽的两个字大概率是“炮弹”……

  上面的就是这个技能的演示,技能演出非常之快丝毫不磨叽,动作类似于女大枪的空气炮,发射后的瞬间即收招,是个可用于爆发且不过分依赖集火的优秀主动技能,技能数据方面,新主动基本上是X-1压缩量子炮伤害的80%左右。

  点评:男大枪本次的改动看似相当之多,实际上关键的技能倍率方面整合起来几乎没什么变化,重点有三个,第一是混伤变纯百分比,附魔和公会勋章需要重新打造,第二是技能的SP消耗降低,第三就是变成了典型的一被动三主动职业.

  套用韩服数据的话,在武器为强12锻8的情况下技能伤害有所削弱,强13锻8在改版后则有所增强,便利性和技能架构的优化才是本次男大枪改动的核心内容。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论