当前位置:DNF >> 经验心得

女装剑宗?老铁们好像没啥毛病!

2018-5-12 0:07:04发表 | 来源:官方助手 | 作者:官方助手 |

导读女装剑宗?老铁们好像没啥毛病!

  DNF剑宗光怪陆离b套终于到来,终于等到你,还好我没放弃

  大家好,我是筱硕,又和大家见面了,已经为大家带来了两期剑宗b套的文章,分别是超大陆和深渊恶魔,今天带来的是光怪陆离女装b套。

  第一位大佬是来自跨六大区的小猫

  站街面板

  装备打造情况

  9个红字10 ,耳环石碑白10 ,武器白12 ,附魔防具3节日2地板娘,

  首饰3全属强18,左曹安徒图,右槽12,心脏耳环暗卡,红色徽章5个25,3个17 ,黄色徽章2个15 ,1个10

  时装上衣主动2觉技能加一

  日常三药

  buff栏登记

  工会勋章和守护珠

  宠物和宠物装备

  修炼场破招伤害

  号主自身见解:总体偏弱坐等改版,使任何职业都可以变辅c。

  第二位大佬是来自跨五大区的

  站街面板

  装备打造情况

  左右装备全部红11,护肩鞋子节日宝珠,上衣裤子武器3魂虫王,腰带15力量,武器白13,首饰附魔全属强18,左槽10红字春节宝珠,魔法石红字10附魔15心脏,耳环11白字附魔50四维

  徽章为8个25力,4个15力,4个10力

  吃了大力丸

  buff栏登记

  进图后会满级,这里说一下。

  工会勋章与守护珠

  宠物和宠物装备

  修炼场破招伤害

  大佬见解:女装天下第一,要有一颗辅助的心,队友强才是真的强

  A套上元节

  光怪陆离的人生的升级前置,90 级史诗套中还算中庸的一套史诗套,平衡了属强、最终伤害等属性,并且力量加成也算可以,但是由于其升级后的防具不是非常适合剑宗,所以酌情使用。

  B套光怪陆离

  完全不加成力量的存在,在物攻面板上会输一手,但是其实加成还是相当好的,组队有奶的情况下会适当地弥补劣势,但是由于最终伤害加成实在太高会造成各种意义上的严重稀释,不是非常建议使用,且作为90 级中的升级史诗套需要付出很长时间的代价来升级制作

  体验服改版

  布甲原本并没有力量加成,但是改版后,每一件布甲都拥有力量的加成,让物理系职业也能身穿布甲超强装备。

  头肩原本在国服减少25%的防御力,改版后头肩能加50的技能,还额外增加16%的伤害增加量,异常状态伤害+12%;腰带新增50级技能,额外增加16%的伤害增加量,异常状态伤害+12%,跟头肩新增的属性相同;鞋子在国服是移动速度4%,最终伤害15%,改版后移动速度14%,三攻+16%,异常状态伤害12%。下装在国服所有属性45,物爆和魔爆5%,改版后攻速10%,施放速度15%,附加16%的伤害,异常状态伤害12%;上衣直接加1-85级技能一级,施放技能能提升1-85级技能一级。

  布甲B套,最终伤害套装属性删除20%,力智新增20%,

  可见,改版后的布甲真的是很强。

  筱硕建立了一个剑宗交流群,提供素材的b套大佬都在,欢迎剑宗大佬和萌新加入,qq群274447315,你好,宗妹。

  今日头条搜索一枚筱硕就可以找到筱硕,职业技巧,活动解析都在这里。

  关注筱硕助手动态哦。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论