当前位置:DNF >> 经验心得

DNF五一套值得买吗?理性分析一波价值

2018-5-2 0:15:48发表 | 来源:网络 | 作者:勤帝 |

导读DNF五一套值得买吗?理性分析一波价值

  今天给大家分析一下,五一套到底值得购买吗

  首先看一下价格和外观

  外观很一般,价格在268元,那么我们来看一下,如果是卖金币需要多少呢?

  按照我这个区的算法是9000W金币左右,那么接下来分析,他里面有什么值钱东西呢?

  光环,外观只是颜色不一样,属性都是一样的,个人感觉没什么亮点

  最好的应该就是这个称号了,一个是百发百中,一个是最快枪手,其实效果都一样,只是名字有两个而已

  最便宜都是1800W左右,这是我这个区的价格,买一套五一套有10个宝珠,可以用来洗技能点的,能洗出来BUFF技能加2的就比较可以了,其中最值钱的应该就是奶爸和奶妈的了

  因为很多角色的BUFF技能都是很容易堆砌到上限的,但是奶爸奶妈的是几乎堆不到上限等级的,等级越高加的越多,所以就很贵了,之前算过了,用金币换成代币券买的话,大概是9000W的样子,如果能洗出来一个这样的,就能回本6000W左右,也就是五一套就花了,3000W吧,当然前提是要你能洗出来,完全看脸,也有的区这个价格很高的,都是上亿了,洗出来的话,应该就能赚钱了

  当然劳动节地下城对于买了五一套的人也是有加成的,不过个人感觉这个地下城对于已经成型的号来说没什么需求。

  如果我的文章对你有帮助,赶紧关注一下勤帝吧,与作者零距离互动,以后我还会给大家带来更多原创文章

  最后总结一下,五一套买了能不能回本的话,就看脸了,如果你是欧皇可以去试试,你没有这个信心的就算了吧,反正我对于几率的东西从来都是不感兴趣。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论