当前位置:DNF >> 经验心得

咸鱼大翻身 DNF史诗大改版这些装备逆袭了

2018-4-30 20:35:18发表 | 来源:DNF助手 | 作者:Caster |

导读咸鱼大翻身 DNF史诗大改版这些装备逆袭了

  最近西海岸的更新想必大家也都已经看过了,这中间除了职业改版、异界远古合并、冒险团改版等一些改动之外,最引人注目的应该就是大家都期盼的史诗改版了。

  当然,这次史诗装备改动的很多,其中甚至有一部分有着质的飞跃。今天就来看一看吧!

  布甲B

 

  90B作为玩家的一个追求,可以说是非常重要的。但是在改版前,就输出方面而言,五套90B之间的差距可是不小的。最直观的表现就是布甲,单以辅助而言布甲很强,但是很多玩家并不想辅助,这也导致了许多职业跨甲追求超大陆、恶魔猎手。而改版后布甲移除了减防、减抗,此外还多了两级一觉,可以说是赚翻!

  板甲B

 

  板甲B作为一甲双用的史诗在这个版本还是很尴尬的,一方面所攻太高,另一方加成太过于偏于小技能也让很多玩家头疼。而在这次的改动中,板甲B增加了相当的输出。五件套的属性也直接改为技能攻击力。当然,对于奶爸、奶妈而言以后恐怕也不能再散搭了,五件套还是要升级的!

  魔战

 

  魔战是一套86版本的毕业装,而到了90版本,大多数玩家把魔战当成了换装来使用。而在这次的改版中,魔战又再度完成了从换装到输出装的转变。一方面是本来就有的CD、三速优势,另一方面是一觉、被觉等大技能的额外加成。可以说比之部分90A,魔战也丝毫不虚了。

  部分85史诗武器

 

  在现在的版本,最不缺的其实应该就是武器了。85武器除了给小号用之外,似乎没有任何地位。而在这次改版中,每个大职业系都会有一把武器被改为减防属性(详情参考禁灭之槌)。这个改动其实就是平衡了职业系之间的辅助能力,当然,对于混团的玩家而言,这样的武器也会更加合适。

  皮甲A

 

  新版的史诗改动中,除了B套,其实A套也而到了相当程度的加强,这其中皮甲A应该是最大的赢家。虽然三攻的加成被删掉了,但是每个部位都被加了6%的额外暴伤,整体算下来提升率绝对可观。而且根据计算,完美搭配下皮甲A+继承者,比皮甲B+继承者还要强!

  星空项链、赛亚人手镯

 

  除了输出装备的变动,其实部分装备改版也对辅助职业非常有利。就拿这次的星空项链和赛亚人手镯来看,这次的改动前者直接变成110体力、217精神,后者则是变成217体力、110精神!无论怎么看,这都可以算作继承者之下的毕业装了。有这些装备的奶爸就偷着乐吧!

  说到底,史诗改版也是另一种平衡的方式。如果你还在犹豫不决的话,先跟着本命走吧!谁知道后面会怎么改呢?

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论