当前位置:DNF >> 外服专题 >> 韩服专题

韩服再爆4月职业排名 这些职业可坐不住了

2018-4-29 19:02:05发表 | 来源:DNF助手 | 作者:小熊 |

导读韩服再爆4月职业排名 这些职业可坐不住了

  日前,韩服再度统计了各职业打团排名和职业综合排名,因为韩服魔兽副本的存在,可以看出,这份排名表上各线职业的排名,在国服这边可能会有差异。

  不过通过这份排名也暗示了部分强势职业,可能在国服这边很快也是会大受欢迎,毕竟魔兽副本在国服应该也快要开启,只要策划不乱来,那么很多职业估计也要坐不住了。

  下面就来细看下排行表上有哪些职业稳坐高位。

  ·乌龟2人金·

  之前看到有小伙伴吐槽乌龟团职业歧视太严重,其实现在90B出现后,而且大家史诗武器也都相继制作出来后,乌龟本难度就明显降低了,现在到处都是1拖19、2拖18的金团。这个排名可以看出来,之前比较热门的乌龟团职业,目前还是稳坐在高位。

  ·卢克4人金·

  和乌龟不同的是,男散打成功的进入到卢克团的高位阵容中,原因也不用小熊多说,男散打单体爆发太强势,除了空大外,几乎可以直接带走卢克。这个排名,除了奶爸奶妈职业不用多说外,几乎和乌龟的排名职业差不多,几个强势职业还是比较受欢迎的。

  ·魔兽副本·

  可以看到阿修罗职业没有进入到前十排名中,主要是前段时间阿修罗在韩服惨遭削弱,导致很多小伙伴都是怨声载道。不过好在韩服方面表示,将会很快重新调整阿修罗的职业特性。其他职业不用多说,依然是保持着持续输出能力和爆发性输出。

  ·综合排名·

  幻神职业

  依然是亘古不变的奶爸奶妈,这个就不解释了。

  一线职业

  帕拉丁的位置明显上升了,这个职业现在魔兽副本中表现,真的可以说成为了强MT,所以现在在一线阵容中位置明显上升。

  阿修罗职业同前面说的那样,意外的遭削弱,估计到下个月可能会有所下降。

  男弹药现在的职业风头明显的超过了女弹药,在魔兽本的输出能力大家也是有目共睹的,不过女弹药的输出相对稳定些。

  二线职业

  由于这里加入了韩服枪剑士职业,所以二线职业中力法、男机械没有进入,总体来说,二线职业的变化基本说明了新职业现在在DNF游戏中的表现是可以的,所以也值得小伙伴们期待一下。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论