当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

为西部牛仔套准备 DNF起源这些图捞金走起

2018-4-24 22:04:49发表 | 来源:网络 | 作者:DNF助手 |

导读为西部牛仔套准备 DNF起源这些图捞金走起

  今年五一劳动节,DNF推出西部牛仔套,对于这套充满了美洲西部牛仔风情的套装,肯定不能错过。

 

  所以现在对于大多数普通玩家来说,现在要做的就是努力的攒钱,这样才能购买西部牛仔套。那么现在的起源版本中,哪些图捞金是最有效率和最多的呢?今儿就来盘点一下目前一些可以快速“敛财”发家致富的副本地图。

 

  【血色防线】

 

  血色防线这个图现在的难度降低了,所以刷图的效率自然也是提高了。这张图能出90的神器装备和领主卡片,也能出一些时空石,时空石不用的可以拿去卖。另外就是这张图里爆粉的概率也很高,就意味着有额外的收入。

  【哈尔特山】

 

  这个图不用多解释,消耗摸金圣地,因为算是低级图,所以对小号装备的要求自然也就没那么多,过图时间也很快,而且爆粉率也不错,脸好的时候还能爆出远古遗愿,所以这个图攒钱还是很不错的。

  【格蓝迪发电站】

 

  这个图也是大家熟悉的搬砖常驻地,这个图一直都很稳定,这点大家都熟悉。不过现在也有点问题就是现在BOSS难度变高了,所以效率上没有以前好了,但是还是很稳定,所以发电站也是攒钱的好地方。

  【卢克副本】

 

  现在90B套也出来了,所以对于很多小伙伴来说,卢克副本难度已经没有之前难了,所以卢克沦为搬砖地也是必然的。因为如果运气好,爆到月光漫步者卡牌或者别的粉卡,瞬间就是几千万的收入。

  【悲鸣洞穴】

 

  这个图真的也是很容易一夜暴富的图,可以掉落一些远古装备,但是很多小伙伴肯定都是冲着魂·虫王卡片去的,假如一不小心掉落了一张,真的分分钟笑到发狂有没有。

 

  为了五一西部牛仔套,小伙伴们还是努力的搬砖摸金攒钱吧,小熊还是祝愿大家都能搞到一套五一套。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论