当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF五一前夕物价波动 这些变化你有注意吗

2018-4-22 21:59:01发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读DNF五一前夕物价波动 这些变化你有注意吗

  在刚刚过去的一系列春节活动后,即将上线的就是五一的活动了,大家对五一礼包是否有一点期待了呢?

  但在五一活动开始之前,物价也有很大的波动,就让我们来看看吧:

  深渊派对挑战书在经过刷深渊送深渊票、迷你大乱斗赠送深渊票的一系列冲击之后,有了大幅度的下跌,有的大区甚至已经跌破了2W以下,再加上买深渊票刷深渊的大佬们已经满了史诗图鉴,对深渊票的消耗也减少了很多,而未来的魔兽副本也与深渊票的消耗无关,所以深渊票的低迷,也在意料之中。

  魔刹石在起源之后开始一路走低,其原因是安徒恩已经开放了很久,主流玩家已经B套加身,荒古圣耀在手,无需安徒恩,也无需再刷深渊,再加上近期活动也送了不少浓缩的魔能石,助力了一些角色从安徒恩毕业,进一步减少了魔刹石的消耗。

  虽然格兰迪现在依然是最适合搬砖的地图,但地位已经岌岌可危,加上韩服取消了普通安徒恩入场所需的魔刹石,所以未来的搬砖工地还是要以钢铁之臂和魔界地下城为主。

  本次的强化活动也对物价有所影响,首当其冲的当属无色小晶块和金币,在全民强化狂欢过程中,金币比例有了非常大的上升,但无色小晶块却因为春节礼包增幅道具的下线,价格有了一定的下跌。

  装备强化保护券也因为这次强化活动可以以350W的价格购买而有所下跌,现在的强化保护券有时甚至跌破了NPC处售卖的价格,想要冲击更高强化等级的朋友们现在可是个好机会。

  而同样受到影响的还有+7的几率强化券,由于史诗装备所需的强化相对较高,所以很多玩家在强化失败后选择用强化券强化,这样再次冲击更高的强化等级时可以省一笔钱。在需求上升之后,+7的几率强化券有了一定的上涨。

  相应的,随着春节活动的结束,几率增幅券的价格也开始稳步下跌,和无色小晶块一样,增幅券的价格现在正在逐步跌到正常的水平。

  在经过了春节一波战力提升之后,越来越多的角色踏入了卢克的门槛,导致了卢克产出的卡片进入了历史新低,不管是月光漫步者亚辛还是制造者卢克卡片,价格都一降再降,有想要更换附魔卡片的小伙伴们可以多多关注一下。

  受到艾肯活动影响,无尽的永恒经历了一个大跌,几乎被腰斩,这是因为艾肯传说装备分解可以分解出无尽的永恒,而且产量不少。大量的无尽永恒涌入市场,使得价格一降再降。

  而五一节还会有关于艾肯的活动,相信无尽的价格会再次下跌,对摸金校尉来说也算是省下了一定的成本。

  这些道具基本都是很多玩家比较关心的道具,这些物价的波动可以让我们了解我们是否到了给自己装备打造的时机,为我们省一点钱。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论