当前位置:DNF >> 经验心得

值得期待 DNF历年五一套亮点存在盘点

2018-4-15 14:16:57发表 | 来源:网络 | 作者:CCC |

导读值得期待 DNF历年五一套亮点存在盘点

  眨眼就是四月中旬,算算时间距离五一套也不远了。作为一套承前启后的礼包,五一套本身虽然不如春节、国庆那样提升简单粗暴。但是,五一套依然有着非常重要的地方。

  回顾往年,各届五一的质量也是相当高的。今天就一起来看一下吧!

  春华称号

 

  作为地下城首款减CD称号,春华在称号的发展史上有着无可替代的重要地位。攻击时3%的几率减少当前30%技能CD的特效放在现在也依然是非常好用的。对于连击够高的职业来说,其实春华的触发是很简单的。唯一可惜的是有内置CD。

  哥特

 

  同为CD称号,对比春华,哥特的价值又有了进一步的飞跃。这中间除了哥特本身CD稳定的原因之外(固定为10%),也是因为哥特本身的外观。作为带上之后特效全开的一款称号,哥特的设计可是十分高大上的。到现在为止,圣羽和魔翼的价格都涨到了1.5E之上!

  塔楼称号

 

  作为去年的五一,虽然礼包的外观、纹章都还不错,但是要说道亮点的话,称号才是最显眼的。随意两级技能的限定,让很多职业都打开了新的大门。无论是用来换装,还是用来叠一觉、换装技能,这个称号都有着举足轻重的地位!去年你洗到了啥,你还记得吗?

  世纪宝珠

 

  14年的五一套除了有大家都记得的春华之外,其实还有着世纪宝珠(下装、腰带、项链)的加入。属性为15独立、10物(魔)攻、25力(智)和若干暴击、三速。作为项链和腰带附魔而言,这个宝珠并不合格。而要是作为下装来看,放到现在也算是一个极品了!

  外观

 

  五一套留给人最深的印象是啥?你以为真的只是称号和宝珠吗?不!最让人印象深刻的是五一的时装。从最开始的草原动物套,再到萌萌童话套,再到后来的帝国勇士套、蒸汽朋克套,可以说五一的精髓是时装!一年一个主题,五一时装都被复刻过N次了,这也侧面反映了五一时装的质量之高!

  可以预期,无论是时装还是称号,今年的五一肯定又会充满惊喜。一起来期待一下吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论