当前位置:DNF >> 经验心得

把钱花到点子上 DNF代币券可以这么用

2018-4-10 23:34:13发表 | 来源:网络 | 作者:Caster |

导读把钱花到点子上 DNF代币券可以这么用

  作为游戏中最重要的两项货币之一,代币可以说是绝大部分搬砖党的最终目标了。除了某些特定道具之外,代币几乎可以完美顶替点券的存在。

  而对于咱们搬砖党来说,怎么让辛苦搬砖得来的代币花的更有意义也是非常重要的一件事情。

  自动修理、双倍翻牌

  作为搬砖的必备物之一,自动修理可以说是搬砖党的必备东西。一个月500代币的要求,对比修理一次几十万金币的装备而言,可以说是非常便宜的。算上拍卖行现在的比例,500代币也就是200万都不到罢了。而这200万可以帮你轻松愉快的度过一个月的搬砖(刷图)时间。

  节日套

  春节已经过去了,不过各位搬砖党也别放松下来,因为五一套很快又要到了。算算时间,现在也已经4月上旬了。最多再过个十几天五一应该就有消息了,再加上这之后会出的夏日套,无论是为了时装还是赠品,买个一两套还是很有必要的事情。

  拍卖行优惠券

  优惠券在以前大家可能还觉得比较鸡肋,而到了现在的起源版本优惠券成为了很多搬砖党必开的一个东西。一方面是因为各种假紫装备丢拍卖行价格更高(圣物升级),一方面也是因为是手续费减免的原因。对于多号搬砖或者有大量金币、值钱道具出售的玩家而言,这个东西的性价比还是很高的。

  豪华婚礼邀请函

  由于版本的原因,现在婚房属性在跨区频道也能适用了。对于大号而言,为了7点属强、15力智、10双攻、20独立来结个婚还是很划算的。而既然选择结婚了,大号小号蹭下结婚时装也是顺带的。14888两套时装直接到手,无论是分解拿徽章还是合天空都是可以的。

  魔盒相关

  魔盒这种东西还是比较靠脸的,不过要是你想玩好一个小号的话,开上几十个魔盒攒点药和复活币还是很有必要的。另外,如果魔盒中加入了让你心动的道具,咱们也可以适当的考虑来上几发试试手气。不过魔盒虽好,大家也别上头。不然可就白费长时间的搬砖了!

  对于搬砖党而言,用代币时还是要克制一下的,多考虑一下节日啥的,一丝一缕来之不易。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论